Wir haben uns sehr gut erholt und die meisten Wünsche wurden uns erfüllt. Essen und Frühstück waren sehr gut. Nach dem Wandern war es schön, den Wellnessbereich zu nutzen
Der erste Eindruck vom Hotel enttäuschte - der moderne Anbau mit seinen vielen Zimmern und seiner Patina war gewöhnungsbedürftig, wirkte fast ein bißchen ungepflegt...
war es natürlich nicht.
Die Lage hatten wir uns exponierter vorgestellt. Fotos halten halt nicht immer das, was sie versprechen.
Eine kostenpflichtige Parkgarage steht den Gästen zur Verfügung, d.h. man muß sie nutzen, weil es sonst keine Parkmöglichkeit gibt.
Im Innern beeindruckten die große Lobby und die Bibliothek, witzig fanden wir die…
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit einem ausgezeichneten Service, tollem Wellness.Bereich und vielen
Ausflugsmöglichkeiten.
Einzig störend waren die Kleinkinder im Pool
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super empfehlenswert!
Durch Erlaubnis für Hunde rundherum positiv. Einzig die Hotelatmosphäre am Abend ist etwas geschäftlich.
Der Barbereich ist wenig genutzt, obwohl schön gemacht. Der Kontakt zu anderen Gästen daher eher steif.
Der Wellnessbereich ist phantastisch! Panorama und Lage gigantisch.
Sehr gut ausgestattetes Hotel, große gepflegte Zimmer, tolles durchdachtes Badezimmer, hervorragende Küche, richtig guter freundlicher zuvorkommender Service
War bereits das dritte Mal dort und fand es stets ganz toll. Erholung pur!!!
Ich müsste mich wiederholen, wenn ich die Vorzüge meines Aufenthaltes aufzählen sollte.
Fazit - auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Sehr gutes modernes Hotel, schicke Einrichtung, tolle Ausstattung, freundliches zuvorkommendes Personal !
Die Getränke sind für die Region etwas zu teuer 0,75l Wasser 6,60€, 0,5l Bier 4,90, Obstler 5€.
Spitzenhotel in genialer Lage für Bergfans. Schöner Wellnesbereich und sehr freundliches Personal. Frühstück, sowie Abendessen in Gängen entspricht absolut den 5 Sternen, auch am Buffet entsprechende Auswahl und erstklassige Qualität der Speisen. Würde das Hotel jederzeit wieder besuchen und ohne Bedenken weiterempfehlen. Der Preis ist entsprechend der Leistung absolut gerechtfertigt.
Wieder ein gelungener Urlaub.Wander und Erholungsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden.
Mit der Walserkart kann mann nichts falschmachen und man spart einige Euros.