Dani(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Eifach spitze
Wahr ein SUPER WEEKEND. Wenn ich es mir leisen könnte würde ich gleich wieder Buchen, werde es jeder Zeit weiter empfehlen. Einziger minus Punkt es gab nur 2 Abendmenüs zur Auswahl aber als ich nachgefragt habe bekam ich auch etwas anderes.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein unvergessliches Wochenende liegt hinter uns!
Vielen Dank für das wunderbare Wochenende in ihrem Hotel. Die Krönung war das Dinner im Sterne-Restaurant Kilian-Stuba. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste "Mahl"! Viele Grüße aus Landshut
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Knapp 5 Sterne
Getränke im Restaurant und an der Bar überteuert. Servicepersonal im Restaurant manchmal unorganisiert. Jause am Nachmittag zu früh (bis 16:00 Uhr wäre besser). Sportangebote fanden leider zu selten statt. Teilweise wegen Urlaub des Personal nur eingeschränkt.
Martina(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wellnesshotel mit sehr guten Wandermöglichkeiten
Wunderschönes total renoviertes Wellnesshotel. Die Wellnessabteilung könnte vielleicht eine Sauna mehr vertragen. Tolle Beautyabteilung. Die Zimmer (Suite) sind sehr gross, alle mit Balkon (Bergsicht). Alle Gäste erhalten eine Karte, mit welcher Sie alle öffentlichen Busse und Bergbahnen gratis benutzen können. Das Hotel eignet sich daher sehr gut für ausgiebige Wanderungen, danach kann man sich in der Wellnessabteilung verwöhnen lassen. Tiefgarage mit grossen Parkplätzen (toll für grosse Autos!) Fantastische…
Gaby(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wellnessurlaub im Herbst
Sehr freundliches Personal an Rezeption und Empfang, das habe ich im Restaurant vermisst. Dort könnte ein Lächeln mehr nicht schaden. Auch war die Bestuhlung im Restaurant sehr eng, was uns gestört hat. Große Runden mit biertrinkenden Herren im Spa sind auch nicht mein Geschmack. Insgesamt ein sehr sauberes und neu wirkendes Hotel.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super
wir gehen immer wieder gerne ins Travelcharme Kleinwalsertal, Busverbindung super, Personal sehr freundlich Essen gut
Oskar(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nur ein Mangel!
Unser Kurzaufenthalt hat uns sehr gefallen. Die Wellnessanlage ist sehr schön eingerichtet, modern und sehr gemütlich. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Leider ist das Servicepersonal während den Abendessen vollkommen überfordert. Da stimmt einfach nichts. Die Abläufe sind viel zu kompliziert. Das Personal weiss jeweils nicht was an welchen Tisch serviert werden muss. Daraus entstehen dann undendlich lange Wartezeiten. Das muss unbedingt optimiert werden. Das Essen hingegen ist von höchster Qualität.
Karen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Hotel ist eine Bereicherung für das Walsertal
Wir waren zum dritten Mal im Ifen und wurden wieder nicht enttäuscht. Sehr aufgeschlossenes und freundliches Personal, das einem ein 'Stammgastgefühl' vermittelt. Hochwertige Gastronomie und weitläufiger Wellnessbereich. Kleine Mankos - die Sonnenterrasse könnte hochwertiger möbliert werden z.B. gab es hier 2012 Liegestühle und mehr Loungebereiche. Das TV im Zimmer ist lautstärkenvorreguliert und extrem leise - hier steht aber wohl eine Neuerung an.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ein perfekter Wanderurlaub
Ein wunderschön gelegenes Luxushotel. Die Einrichtung ist sehr designorientiert, aber trotzdem sehr gemütlich und behaglich. Der Service ist sehr aufmerksam und herzlich. Der Wellnessbereich ist bei jedem Wetter zu empfehlen. An kühleren Tagen lockt der Kamin und eine umfangreiche Urlaubsbibliothek. Gute Wandermöglichkeiten beginnen direkt vor dem Hotel. Ausserdem werden geführte Wanderungen angeboten, die sehr kurzweilig und informativ sind.
Dominique(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Winterzauber im Kleinwalsertal
Wunderschöner Wellnessbereich mit Bar und Kamin. Auch das Essen lässt keine Wünsche übrig! Wir kommen wieder! KEINE FRAGE! DANKE VIELMALS FÜR DEN ERHOLSAMEN WELLNESSTRIP