Ck(36-40)Schweiz
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit freundlichem Personal,gutes Essen und tolle Zimmer.Sehr angenehm sich im Hotel auzuhalten.gerne wieder.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ifenhotel
Leider keine Sonnenliege auf Südbalkon. Außenanlagen könnten gepflegter sein. Wein und Spirituosen zu teuer. Ansonsten alles perfekt.
Marisa(26-30)Schweiz
Sehr schönes Hotel mit grossem Wellness-Angebot
Sehr schönes Hotel mit grossem Wellness-Angebot. Allgemein waren wir sehr zufrieden! Störend waren die Kinder im Whirlpool. Teilweise musste man zudem abends lange auf Bedienung/Essen warten. Die Tische sind leider etwas nahe aneinandergestellt, so dass man keinen grossen Abstand zu den Tischnachbarn hat (Privatsphäre). Etwas nervig war auch der abendliche Zimmerservice, welcher meistens vor dem Abendessen kam, als wir uns gerade für dieses parat machten.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
1A Wander- und Wellness Wochenende
Alles super, einzige Anmerkung, dass die Cocktails an der Bar und der Piano-Unterhalter noch Potential hätten :-), Massagen im SPA waren sehr gut, Service und Speisen im Restaurant bei Mittag-/Abendessen waren auch super
Peter(51-55)Schweiz
Ifen Hotel
Sehr schönes Hotel, nettes Personal. Tolles, angenehmes Ambiente, sehr schönes Fitnessangebot Abendessen eher wirklich nur mittelmäßig und dafür eindeutig zu hochpreisig -5Sterne sind das nicht, vielleicht war das aber nur ein einmaliges Problem. Insgesamt wirklich sehr zu empfehlen für einen Wellness-Urlaub Das Angebot in Hirschegg bezüglich Restaurants usw. ist eher sehr übersichtlich... hier muss man schon ein, zwei Orte weiter fahren. wir würden in jedem Fall wieder kommen
Lukas(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wellness wie auf Wolke 7
Uns hat das grosse Frühstücks-Buffet sehr gefallen, auch die anderen Mahlzeiten waren grosszügig und kulinarisch abwechslungsreich gestaltet. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend, wir fühlten uns jederzeit sehr gut aufgehoben!
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wirklich ein schöner Urlaub
Ein wirklich schönes Hotel, schon die Auffahrt und Vorfahrt ist sehr angenehm, der Empfangsservice durch den charmanten Portier ist ein Genuß, kein Kofferschleppen, das Auto wird in der Garage geparkt, die Damen am Counter wirklich angenehm. Ruck Zuck war alles auf dem Zimmer, alle Funktionen wurden erklärt, immer angenehm, nie aufdringlich. Ein Traum von Wellnesslandschaft, trotz einem gut gefüllten Hotel war alles ruhig und angenehm leer. Wer es ruhig liebt, dort ist er gut aufgehoben. Erwähnenswert die…
Hedwig(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein unerwartetes Wintermärchen am Kamin
Dies war nur ein kurzer Erholungsurlaub.Waren schon einmal im Ifen-Hotel.Wir werden wiederkommen und die zahlreichen Wandermöglichkeiten im Kleinwalsertal ausprobieren.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr erholsamer Winterurlaub
Das Hotel ist eine Oase der Entspannung. Das herzliche Personal gibt einem jeden Moment das Gefühl, zuhause zu sein. Ausstattung, Hotellobby, Zimmer und Spa sind in einem top Zustand. Das Essen ist absolute Spitzenklasse, sowohl am Frühstücksbuffet, als auch bei der Nachmittagsjause und beim Abendessen. Sehr schmackhaft und hübsch angerichtet. Das Auge isst eben doch mit. Auch unser Hund hat sich wohlgefühlt und wurde jedes Mal sehr freundlich begrüßt. Wir kommen auf jeden Fall zurück!
Karli(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toll
Es wäre toll, wenn der Außen Pool, zumindest im Sommer nicht erst um 10:Uhr geöffnet werden würde. Wir hatten schon bei Ihnen Gelegenheit um 8:30Uhr den Außen Pool zu nutzen, dieses haben wir diesmal vermisst. Schade.