- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel mit grossem Wellness-Angebot. Allgemein waren wir sehr zufrieden! Störend waren die Kinder im Whirlpool. Teilweise musste man zudem abends lange auf Bedienung/Essen warten. Die Tische sind leider etwas nahe aneinandergestellt, so dass man keinen grossen Abstand zu den Tischnachbarn hat (Privatsphäre). Etwas nervig war auch der abendliche Zimmerservice, welcher meistens vor dem Abendessen kam, als wir uns gerade für dieses parat machten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marisa |
Liebe Frau Marissa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir nehmen alle Kommentare und Anregungen sehr ernst und sind stets bemüht, die Qualität, sowie den Standard zu verbessern und den Aufenthalt der Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir bedauern sehr, dass Ihnen einige Punkte in unseren Abteilungsabläufen als unangenehm aufgefallen sind. Wir nehmen Ihre Kritik zum Anlass, mit unseren Abteilungsleiter über die momentanen Abläufe zu sprechen und diese gegebenenfalls zu verbessern. Wir freuen uns auch sehr, wenn sich unsere jungen Gäste bei uns im Haus und in unserem Poolbereich wohlfühlen, verstehen aber natürlich auch, dass Sie sich in unserem PURIA Premium Spa gerne erholen und entspannen möchten. Daher sind wir ständig darum bemüht eine ausgewogene Balance zu finden. Wir werden Ihr Feedback zum Anlass nehmen uns noch mehr darum zu kümmern, ein ausgewogenes Verhältnis zu schaffen. Das komplette Team würde sich freuen, Sie beim nächsten Mal von unserem Hotel überzeugen zu können und Sie rundum zu verwöhnen! Schneeige Grüße aus dem Kleinwalsertal, Ihr Team vom Travel Charme Ifen Hotel