Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Kurzurlaub
Wir wollten einen kurzen Wander- und Wellnessurlaub und haben im Ifen Hotel genau das passende Arrangement gefunden. Tolles Hotel in toller Lage.
Frank Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top (aber kostet natürlich auch einiges)
Alles in allem waren es 3 wunderschöne und erholsame Urlaubstage und wir haben uns im Hotel sehr sehr wohlgefühlt. Der Wellnessbereich ist wirklich ein Traum und ideal um die Seele "baumeln" zu lassen. Vielen Dank an alle für den schönen Aufenthalt. Wir kommen bestimmt wieder :-)
Tom(46-50)Deutschland
Klasse Ski- und Wellnesshotel
hervorragendes Hotel mit sehr gutem und sehr freundlichem Personal, topmoderne Zimmer, Klasse Wellnessbereich, sehr gutes Frühstücksbuffet
Rita & Karl-Heinz (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder Travel Carme
Wir waren mit Travel Charme wieder sehr zufrieden, war das 10. Mal und warten schon auf das neue Travel Charme am Wolfgangsee.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Essen schmeckt nicht und man wird nicht satt
Für ein Abendessen Menü im 5 Sternebereich absolute Katastrophe,nichts Gewürzt Geschmacks neutral,keine Alternative man geht hungrig vom Tisch und zahlt für 2 Personen 78,00 € unverschämt.Frühstück zum späteren Zeitpunkt gilt...wer nicht kommt zur rechten Zeit ,muss nehmen das was übrig bleibt!Tiefgaragenplatz und Stellplatz pro Tag 10€ ,viele Zusatzkosten!
Peter(51-55)Deutschland
Mit allem zufrieden
Wir waren 2 Tage da und restlos zufrieden. Die nette Dame an der Rezeption hat uns total begeistert. Sie lebt Gastfreundlichkeit. Super und Danke dafür. Aber auch der Rest war immer freundlich und fachlich gut drauf. Haben die Schneeschuhwanderung gemacht. Sehr zu empfehlen.
Patrick(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Romantisches Wellness Wochenende
Wunderschönes Hotel, Familiäre Atmosphäre, Sehr zuvorkommend aber nicht Aufdringlich, super feines Essen und einfach der richtige Ort um sich mal richtig zu entspannen. Es war einfach grandios die Zeit und den gaumenschmaus zu geniessen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Super Urlaub!
Ein sehr schöner Kurzurlaub. Auch als Alleinreisende angenehm.Zus.Gebühren der Parkgarage hätten vonITS vorher erwähnt werden sollen. Besonders gut gefallen hat mir das regelmäßige und flexible Wanderangebot mit Bergführer Gerd Bürk.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Traumurlaub im Tophotel
Wir waren das vierte Mal im Ifen und kommen immer wieder gerne. Die Zeit zwischen Weihnachten und Silvester war einfach wunderbar. Der Urlaub geginnt bereits bei der Ankunft! Die Küche um den Sternekoch Herrn K. hat die Auszeichnung wirklich verdient. Das gesamte Ifen-Team macht einen Top Job.
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr modern und trotzdem gemütlich, super Service
Sehr modernes, trotzdem gemütliches Hotel. Exzellente Küche. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Sehr empfehlenswertes Hotel mit wunderbarer Wellness-Abteilung und kompetenten Masseurinnen.