Heike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Erholung garantiert
Perfektes Hotel mit traumhafter Bergkulisse und exzellentem Service. War schon 5 mal dort und bin immer wieder begeistert.
Silke(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Restlos Begeistert !!!!!!
Wir waren zwar nur ein Nacht hier in diesem Hotel, und wir waren restlos zufrieden. Echt ein tollles Hotel. Angefangen vom Portier über Rezeption und alle anderen Angestellten man ist hier echt Gast, wunderbar!
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Schoenes wellnesshotel mit stil. Modernes hotel
Sehr freundliches personal laesst den gast was besonderes sein. Sauberer wellnessbereich. Zimmer vom feinsten (SEHR VIEL Holz), grosses bad. Sehr schoenes Ambiente und abends klavierspieler
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr angenehmes hotel. Stets freundlicher umgang und hilfsbereit, aber ueberhaupt nicht aufdringlich. Grosses hotel, aber sehr diskret. Zimmerservice evtl. Zu haeufig.
Isabella(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Sensationell... selber buchen und genießen
Wir kommen gerne wieder. Fantastisches Hotel und sehr freundliches Personal. der SPA ist absolut schön, gross und vielfältig. Kann das Hotel nur allerbestens empfehlen.
Franziska & Roger(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholung pur!
Das Hotel kann man nur empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Essen sehr vielseitig und sehr gut. Der Wellnessbereich ist top. Die Zimmer sind sehr sauber und freundlich eingerichtet. Wir geniessen diese Stunden immer sehr.
Erhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel der Superlative
Einfach ein Hotel der Superlative! Hervorragend freundliches natürliches Personal (ohne den aufgesetzten "freundlichen Service" - wie es zum x-ten Mal in irgendwelchen Seminaren geschult wird!!) Hervorragendes Essen in der Qualität, der Auswahl der Speisen und in der Zubereitung! Herr Bauernfeind (Hoteldirektor) und sein Team sind einfach in der 5-Sterne-Liga richtig!
Alexander(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Tolles Hotel - Schlechtes Frühstück
Einziger Kritikpunkt: Fürhstück ist nicht auf 5 Sterne Niveau. Speisenanordnung & Speisenvielfalt max. 4 Sternebereich. Leider ausser Croissants kein süsses Brot zum Frühstück (Zopf, Buttergipfel, etc.).
Dinah(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super sauber und sehr angenehme Atmosphäre
Das Hote ist wunder schön und das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend! Leider hatten alle Bergbahnen geschlossen während unseres Aufenthalts, was uns ein wenig einschränkte in den Unternehmungen. Das Hotel ist durchaus empfehlenswert.
Tanja & Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht zu 100%
Dieses Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen, allerdings lassen sich diese auch gut bezahlen. Die Ausstattung des Hotels ist super, angefangen von den Zimmern, Eingangsbereich, Bar, Essensbereich und vor allem der große Wellnessbereich. Die zubuchbaren Anwendungen (Massagen, Gesichtsbehandlungen usw.) waren unserer Meinung nach zu teuer. Das Abendessen (bei uns Á la carte) war gut, allerdings hätten wir für diese Preise ein "Geschmackserlebnis" erwartet.... Das Personal war sehr nett, vor allem der Herr, der den…