Reinhold(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Erholungsburg
Feine Erholungsburg für Sportler, Familien und Wellnessfreaks . Umgebung und Infrastruktur sind hervorragend. Das Personal ist besonders freundlich
Horst.(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Immer wieder!
Wir ( Vater und Sohn ) sind sogenannte Wiederholungstäter. Zum vierten Male in Folge logierten wir für eine Woche zum Winterurlaub im Ifen. Das sagt eigentlich alles. Es war, wie in den Vorjahren auch, alles perfekt. Man kann dem ganzen Team nur Dank sagen.
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Kurzurlaub im Ifenhotel
Wir haben uns bei unserem zweiten Besuch sehr wohl gefühlt und gut erholt. Sicher werden wir wieder einen Urlaub im Ifenhotel verbringen. Als einzigen kleinen Kritikpunkt möchte ich anmerken, dass die Kommunikation innerhalb des Hotels bei Reklamationen noch optimiert werden könnte.
Jasmin(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Stilvolles Hotel mit wenig Verbesserungspotenzial
Wir waren letztes Jahr (2012) zur gleichen Zeit für 2 Tage im Ifen. Wir haben festgestellt, dass die Brotzeit nun beim Eingang serviert wird und nicht mehr im Restaurant was nicht sehr gemütlich ist. Das Angebot ist auch nicht mehr so vielfältig. Wir sind oft Gäste in Wellnesshotels und dies ist das einzige welches 20 Euro verlangt wenn man am Abreisetag noch kurz die Wellnessanlage benutzen möchte. Das finden wir fehl am Platz. Des weiteren wotlten wir am Sonntag noch eine Behandlung buchen, es gibt 15…
Spezi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Hotel
Tolles Hotel und nettes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Sofern wir es uns leisten können! ;-)
Christina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Urlaub in ausgesprochen schönem Ambiente
Das Ifen Travel Charme hat wirklich Charme! Die Lage ist hinreissend.Die Einrichtung spielerisch modern und in angenehmen Design. Die Mitarbeiter, insbesondere am Empfang, machen einen ausgesprochen guten Job .Selbstverständlich wird das Auto in die Tiefgarage gefahren (10 Euro pro Tag ) und die Koffer werden auf das Zimmer gebracht, ein heisses Tuch wird zur Erfrischung gereicht und ein Getränk wird angeboten, so fängt Urlaub an! Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet und lassen auch im Punkt Sauberkeit…
Tim(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel in toller Lage!
Wir waren leider nur für 2 Nächte dort, die waren aber top. Das Restaurant ist klasse und das Essen (Halbpension) erste Sahne. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren. Einziger Kritikpunkt: Das Bad ist eindeutig ein Designerbad - sieht super aus, ist aber an kleinen Punkten unpraktisch: die Wasserhähne sind so angebracht, dass man beim Händewaschen alles unter Wasser setzt. Gleiches gilt für die Dusche, die nicht abgetrennt ist.
Claudia & Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gelungener Geburtstagsaufenthalt
Wie waren das zweite Mal in diesem schönen Hotel. Unserem Wunsch, das selbe Zimmer wie beim letzten Aufenthalt zu bekommen, wurde nicht nur entsprochen, wir erhielten sogar das gleiche Zimmer 2 Etagen höher, was uns einen noch schöneren Ausblick ins Tal ermöglichte. Die Begrüßung an der Rezeption war sehr angenehm und bei der Ankunft auf dem Zimmer fanden wir eine persönliche Willkommenskarte (Schön, dass Sie wieder da sind) vor. Ich hatte während unseres Aufenthaltes einen runden Geburtstag und wurde von Seiten…
Sibylle(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderschön!
WUNDERSCHÖN!! Es war ein tolles Erlebnis und Entspannung pur. Die Mitarbeiter/innen sind unglaublich nett und sehr kompetent. Man fühlt sich wirklich wie ein König!! Kann das Hotel nur weiterempfehlen und freue mich schon auf den nächsten Besuch :)
Beat(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Geniales Wellness-Wochenende
wir haben ein wellness-wochenende im hotel ifen verbracht. der empfang und die gästebetreuung waren ausgezeichnet. das zimmer war ein traum (grösse/ausstattung/aussicht/etc.) das kulinarische angebot war auf hohem niveau; die kompetenz des personals im restaurant dürfte noch ein bisschen höher sein... (aber der gesamteindruck war dennoch positiv). der wellnessbereich gehörte zum besten was ich bisher erlebt habe! total super! wir werden sicher wiederkommen!