- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren letztes Jahr (2012) zur gleichen Zeit für 2 Tage im Ifen. Wir haben festgestellt, dass die Brotzeit nun beim Eingang serviert wird und nicht mehr im Restaurant was nicht sehr gemütlich ist. Das Angebot ist auch nicht mehr so vielfältig. Wir sind oft Gäste in Wellnesshotels und dies ist das einzige welches 20 Euro verlangt wenn man am Abreisetag noch kurz die Wellnessanlage benutzen möchte. Das finden wir fehl am Platz. Des weiteren wotlten wir am Sonntag noch eine Behandlung buchen, es gibt 15 Behandlungszimmer aber an diesem Sonntag waren nur 3 Angestellte da, es war natürlich unmöglich noch einen Termin zu erhalten.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrte Frau Jasmin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Es freut mich, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften und danke Ihnen für Ihre Hinweise, die wir zum Anlass nehmen intern diesbezüglich in Diskussion zu treten. Teilen Sie uns bitte auch weiterhin mit, ob Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, oder auch einmal etwas nicht zu Ihrer Zufríedenheit verlief. Mit freundlichen Grüßen Alexander Bauerfeind Ihr Direktor und Gastgeber