Corinna(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top! top! top!
Eines der besten Hotels, die ich je erlebt habe. Angefangen bei der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, über den Service, bis hin zum Essen. Einfach Perfekt!!!!
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schöner Weihnachtsurlaub
Das Hotel ist sehr modern gestaltet. Großzügiger Empfangsbereich. Gäste jeden Alters von Baby bis Senior, hauptsächlich Deutsche und einige Niederländer. Bei der Rechnung vielleicht 2x hinschauen. Uns wurde unser Arrangement zuerst teurer berechnet als angeboten (knapp 500 Euro mehr) , was ich nicht ganz verstehe, denn die Daten die an uns durchgefaxt wurden, müssten ja auch genauso im Hotelrechner gespeichert sein und so zur Abrechnung kommen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gut, besser, Ifen Hotel
Erstklassiges Hotel mit gepflegtem Ambiente. Freundliches Personal, großer Pool mit herrlich weichem Quellwasser und großzügigem Liegebereich. Menüauswahl und Qualität der Speisen lassen keine Wünsche offen. Ein Sonderlob dem gesamten Team um Herrn D. Bauernfeind für die unerwarteten Geburtstagsüberraschungen. Das war "Spitze". Nochmals herzlichen Dank wir kommen gerne wieder.
Maurus(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolles Hotel in wunderbarer Bergwelt
Schönes Hotel für ein verlängertes Wellnesswochenende in den Bergen. Moderne und grosszügige Zimmer, gutes Essen und guter Service. Bei Vollbelegung des Hauses ist der schöne Spabereich für unser Empfinden etwas überfüllt. Die fehlenden Beschilderungen und die Anordnung im Spa Bereich sind zudem Geschmacksache.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einmaliger Wellnessurlaub
Für uns war es Erholung pur! Wir haben noch nie so ein tolles Hotel bewohnt. Es war einfach alles Super. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Der einzige Nachteil, auf jeder Rechnung die wir unterschrieben wurde ein Tipp verlangt. Aber es ist ja auch ein 5-Stern Hotel. :-)
Rose(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top!
Ein sehr ansprechendes tolles Hotel, sehr zu empfehlen. Super SPA Bereich! Super Essen! Super Zimmer! Mit Kinder viell. nicht so geeignet.
Manfred & Gaby(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Jederzeit wieder
3-tägiger Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen.Wir hatten eine Junior-Suite,sehr schön,in der Preisklasse fehlten jedoch ein Paar Kleinigkeiten, z.B.Obstschale(war vorhanden,aber ohne Inhalt) abendliches Betthupferl(wäre nett), morgens beim Frühstück gehört in dieser Preiskategorie Sekt dazu, ebenfalls Soja-Joghurt,gab nur Sojamilch.Beim Abendessen könnte man etwas flexibler sein.Sind lediglich Kleinigkeiten,die man noch verbessern könnte(im Vergleich zu einigen anderen 5Sterne Häusern).Aufenthalt hat uns aber…
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Service-Schulnote 6
Schönes Hotel, großer Wellness- und Saunabereich. Gravierender Mangel: Service. Chaos pur. Schlechter geht nicht.
Dagmar(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Relaxing pur - Service optimal
Auch für Vielreisende , auch auf hohem Niveau - dieses Hotel ist eine Oase der Ruhe, der Freundlichkeit und äusserst kompetenten Personal - und dies auf allen Ebenen. Auch Sonderwünsche beim Essen - eine Selbstverständlichkeit. Gefreut hat uns auch der Hundeservice - Näpfe, Frolic, Bettchen und Kleinutensilien standen schon im Zimmer, sehr ungewöhnlich, aber sehr erfreulich. Das Hotel ist sehr modern, offen und grosszügig gehalten und jeder kann "sein" Eckchen finden. Ach ja, die Weine sehr gut und die Drinks an…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumhotel mit Alpenblick
Ein super geführtes 5 Sterne-Hotel mit einer besonders gepflegten Spa-Abteilung. Uns hat es dort sehr gut gefallen, so dass wir bereits zum zweiten Mal zu Gast waren.