Manfred(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wunderbarer Ski- und Wellnessurlaub
Das Travel Charme Ifen Hotel (Baujahr 2010) in Hirschegg (Kleinwalsertal) ist ein rundherum tolles Wohlfühlhotel. Unsere Woche Ski- und Wellnessurlaub und die fantastische Küche haben wir von der ersten bis zur letzten Minute genossen. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Zoran(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super tolles Hotel und bester Service!
Wir können absolut nichts schlechtes zu diesem Hotel sagen! Essen, Zimmer & Wellnessbereich einfach nur auf höchstem Niveau. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Ich empfehle "Genuss-Plus" zu buchen, da daß Abendessen einfach fantastisch ist. Wir kommen bestimmt wieder! Danke!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schönes 5-Sterne Hotel
Hat 5 Sterne verdient. Sehr guter Service. Freundliches Personal. Schöne Zimmer. Wellnessangebot sehr gut. Gutes Essen, allerdings hat das Personal im Speisesaal manchmal den Überblick verloren.
Philipp(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Schöner Aufenthalt trotz miserablem Wetter
Ich war für drei Tage im Ifen Hotel. Es hat permanent geregnet oder geschneit. Trotzdem war der Aufenthalt sehr angenehm, da das Hotel ideal ist, um auch bei schlechtem Wetter sich zu erholen, insbesondere dank Spa-Bereich, grosszügige Hotellobby, etc. Der Service war sehr freundlich und das Personal zuvorkommend, das Essen war ebenfalls sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis hat für mich mehr als gestimmt.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Jederzeit wieder!
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, an der Brotzeit durften wir auch Teilnehmen. Unser Zimmer war recht groß und geräumig und eine super Aussicht auf die Berge. Alles sehr sauber, Staub fehlanzeige. Gäste waren sehr wenige da zu dem Zeitpunkt aber anhand der Autos konnte man sehen, dass es überwiegend Deutsche, Österreicher und Schweizer waren.
Brigitte(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Langweilige Mittagsjausen
Wir waren nicht beeindruckt von der Mittagsjausen immer wieder den selben Salatsorten und viel zu viel Kohl, und am Abend wenn Buffet war wieder das gleiche!
Eva(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholung pur!
Das Hotel toppt mit perfekter Sauberkeit und mit einem modernen und gemütlichem Wellnessbereich. Das Frühstück, die Nachmittagsjause und das Abendessen ist superlecker und das Personal stets freundlich und aufgestellt. Erholung pur ist möglich in diesem Hotel und ein Wochenende fühlt sich an wie eine ganze Ferienswoche! Beide Daumen hoch:-)
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
TopWohlfühlHotel mit sehr schöner Ausstattung
Besser gehts nicht, das sagt alles von einem erfahrenen Wellnessreisenden ;-) Wir haben das Wellnessangebot in vollen Zügen genossen und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Freizeitangebot ausserhalb des Hotels haben wir nicht getestet, da es während unseres Aufenthaltes in Strömen geregnet hat.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Rundum glücklich
Spitzenhotel in guter Lage. Mitarbeiter waren sehr freundlich von der ersten bis zur letzten Minute. Erstklassiger Wellness-Bereich und hervorragendes Essen!
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wellness und berg
das Hotel ist absolut empfehlenswert, aberbei einem 5-Stern Hotel (und auch weniger) erwarte ich mir, dass das Auto selbstverständlich untergestellt werden kann. Ich habe noch nie von Parkgebühren in einem Hotel gehört,-- was für uns ein Grund ist, nicht mehr zu kommen! (da man ja in dieser Gegend auf das Auto angewiesen ist!) Auch hat mir "das selbstverständliche Glas Wasser" (zum Kaffee oder zum Frühstück ) gefehlt.