Carina (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Jederzeit wieder!

Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, an der Brotzeit durften wir auch Teilnehmen. Unser Zimmer war recht groß und geräumig und eine super Aussicht auf die Berge. Alles sehr sauber, Staub fehlanzeige. Gäste waren sehr wenige da zu dem Zeitpunkt aber anhand der Autos konnte man sehen, dass es überwiegend Deutsche, Österreicher und Schweizer waren.

• Großes Zimmer, gemütlich eingerichtet mit Balkon. Großes Bad mit flach begehbarer Dusche, Badewanne und abgetrennter WC- Bereich mit Bidet innerhalb des Badezimmers. Zudem 2 Waschbecken und einem riesigem SPiegel der egal wie heiß man duscht in der Mitte nicht anläuft. Safe, Minibar, Flachbildschirn, halbbegehbarere Kleiderschrank, kleine Sitzgruppe innerhalt und außerhalb. Auch wieder sehr sauber und einfach gemütlich uns läd zum entspannen ein.

• Wir waren Abends in der Kilian Stuba, dem Gourmetrestaurant. Super Speisekarte, da findet jeder was. Qualitativ sehr hochwertig und zudem noch sehr schön anzusehen. Auch hier alles sehr sauber, dezentes Personal das nicht aufdringlich ist. Elegante Atmosphäre, teilweise mit Blick auf den Berg. Preise für ein Gourmetrestaurant vollkommen angemessen. Auch in der Bar alles sehr schön, ein guter Mix aus modern und sehr gemütlich. Wer klassischen Alpencharme sucht würde hier nicht fündig.

• Das Personal sehr freundlich. Neben Kopfkissenauswahl, Minibarauffüllen, Turn-down service einfach alles dabei was ein 5 Sterne Haus haben muss. Beschwerden hatten wir keine, es war einfach erholung pur.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Kleinwalsertal, an einer ruhigen Stelle im Ort. Zu Fuß kann man einen Guten spaziergang machen. Oberstdorf mit der Skisprungschanze ist mit dem Auto gut zu erreichen und wenn man in diesem Hotel ist hat man kein Interesse mehr eine Shoppingtour oder ähnliches zu machen. :)

• Wellness
    • Sport

Außenwhirlpool, Schwimmbad, verschiedene Saunen, Wasserbetten, Hängekorbsessel, normaler Ruheraum, Außensauna, also alles was das Herz begehrt. Alles sehr großzügig gestaltet, sehr sauber und alles Tip Top.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carina

Sehr geehrte Frau Carina, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels. Darüber freue ich mich natürlich besonders. Die Eindrücke und ein Feedback unserer Gäste zu erhalten, ermöglicht unserem gesamten Team sich stets zu verbessern und unsere Dienstleistung auszubauen. Ich freue mich sehr, Sie bald wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen und begeistern zu dürfen. Viele Grüße aus den Bergen Alexander Bauerfeind Ihr Direktor und Gastgeber