Jürgen(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Harmonischer Hochzeitstag
trotz der Größe bietet das Ifen-Hotel auch für "ältere Pärchen" eine intime und sehr persönliche Atmosphäre zum Wohlfühlen - und die herrliche Umgebung bietet auch nicht mehr so ganz jungern Gipfelstürmern eine Fülle an wunderschönen Wandermöglichkeiten. Wir werden bestimmt wiederkommen!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hier fühlt man sich wohl
Betritt man dieses Hotel, so fühlt man sich gleich umsorgt. So ein Spitzenhotel möcht ich in meiner Nähe haben. Alles ist hervorragend gepflegt. Das Personal ausgesprochen aufmerksam und höflich, nicht aufdringlich. Das Ambiente im gesamten Hotel ist zum wohlfühlen. Die Bibliothek lädt zum Verweilen ein. Die große Terrasse mit dem herrliche Rundblick auf die Bergwelt möchte man den ganzen Tag nutzen. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig an- und ausgelegt, sehr sauber und entspannend. Die Küche ist…
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super schöne Adventstage
Sehr schönes modernes Hotel mit einem gemütlichen Ambiente. Die liebevolle und gekonnte Dekoration (farblich harmonisch und nicht überladen) hat uns auf Weihnachten eingestimmt. Wir haben uns in diesen vier Tagen sehr gut erholt und konnten im schönen Wellnessbereich die Seele baumeln lassen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumwochenende
Ein absolut luxuriös ausgestattetes Hotel mit einem Spitzenrestaurant und einem tollen Wellnessbereich! Hier wird man bereits beim Abstellen des Autos über den Aufenthalt hinweg bis hin zur Abreise persönlich betreut und findet eine einzigartig warmherzige Atmosphäre vor. Das ist nicht immer selbstverständlich, liegt vielleicht aber auch an der ständigen Präsenz des Hoteldirektors, der in allen Bereichen nach dem Rechten schaut. Wir haben uns jedenfalls rundum wohl gefühlt und können dieses Hotel wärmstens…
Eva(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Wellness und genuss
schönes hotel für junge leute, die gerne skifahren und/oder wellnessen. gutes essen, grosser wellnessbereich, freundlicher service, grosszügige zimmer mit geschmackvoller neuer ausstattung und ein grosser nicht ganz so gemütlicher barbereich mit schöner pianomusik.
Roland(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr empfehlenswert
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Alles war bestens. Sehr freundlich und hilfsbereit, sei es an der Reception oder im Service. Auch hat uns der spezielle Abend (Essen zum Teil in der Küche sehr gut gefallen).
Silvio(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Perfektes Hotel an sehr verkehrsreicher Strasse
Das Hotel bietet für Wellness- und Wintersporturlaub alles, was das Herz begehrt. Kleiner Wermutstropfen: Die verkehrreiche Strasse, die bei Zimmern in Richtung Tal doch erheblich stört
Susanne(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Mädels-Wellness-Weekend
Kritikpunkte: - kein separater grösserer Umkleidebereich im Spa - wenig Wertfachschränke/Spinde - nur ein Ausgabe-Point trockener Badetücher - Nasszelle im Saunabereich riecht etwas unangenehm
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Spitzenmäßig - nicht zu toppen!
Die Mitarbeiter im Service überschlagen sich fast, ohne aufdringlich zu wirken. Sehr schöner Neubau- und 5*-Standard. Nicht ganz billig, aber jeden Euro wert. Uneingeschränkte Empfehlung.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein Traum - die Mitarbeiter sind super!
Ehrliche Freundlichkeit - Alle Mitarbeiter haben uns immer und jederzeit das Gefühl gegeben, zu Hause zu sein!! Kleine Aufmerksamkeiten wie z.B. Getränke für die Heimfahrt haben den Aufenthalt abgerundet!!