Susu(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Zuviel von etwas Gutem kann wunderbar sein!
Noch nie zuvor hat mir ein Hotel auf Anhieb so gut gefallen die geschmackvolle Einrichtung und Deko macht einen fast ein bisschen neidisch, inspirieren auf jeden Fall für zu Hause. Das Essen ist lecker - die Desserts ein Gedicht: wie bitte schafft man es, solche Parfaits zu zaubern?? Der Wellness-Bereich ist einfach schön, sauber, gepflegt und großzügig. Man muss keine Liegen mit Handtüchern belegen, es gibt genug ;-). Die SPA- Mitarbeiter verstehen ihr Geschäft, sind angenehm fürsorglich und schaffen ein wohliges…
Philippe & Fabienne(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Klasse!
Traumhaft, Genial, Top Klasse! Echtes 5-Sterne Hotel. Tags über waren wir wandern, abends dank das Talent des ganze Restaurant-Team ging die „Travel ins Charme“. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt.
Claudio(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein Traum
Ein Traum in super Lage. Wir haben das Wochenende geschenkt gekriegt und jede Minute genossen. Atmosphäre, Essen, Wellnessbereich einfach ein Traum. Wir kommen sicher wieder.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wir fühlten uns wie Zuhause!
Im Travel Charme Ifen Hotel heißt es "Ankommen und sich Wohlfühlen". Das ist ein Wellnesshotel pur: großzügiges, modernes und naturbelassenes Design in allen Räumlichkeiten des Hauses, eine sehr schmackhafte Küche (das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen) und ein sehr aufmerksames Personal, das sich vor allem durch seine authentische Freundlichkeit von einigen anderen Hotels abhebt. Das Haus hat uns überzeugt. Wir kommen gern wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Urlaub auf 5 Sterne Niveau
Wir würden jederzeit im Travel Charme Hotel Ifen wieder Urlaub machen. Ideal für ein verlängertes Wochenende oder eine Woche Wellness und Wandern. Wir hatten HP gebucht was wir jedem nur empfehlen können, da die Küche wirklich exzellent ist. Der großzügige Spa-Bereich lässt keine Wünsche offen. Sehr schön großer Pool mit Blick auf die Berge.
Verena & Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traumhaftes Hotel und super Küche
Eine Woche wurden wir kulinarisch sehr verwöhnt. Das Servicepersonal im Restaurant ist ausgesprochen freundlich.Kleiner Minuspunkt - man muss jeden Abend am selben Tisch sitzen. Platzierung auch auf der Terasse. Die Zimmer sind hell und schick eingerichtet und haben alle einen Balkon. Allerdings wurde das Zimmer an zwei Tagen erst nach 17.00 Uhr gereinigt. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Claus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Hotel mit toller Küche, großzügigem Freizeit
Schönes Hotel mit großzügigem Freizeitbereich (Fitness, großes Schwimmbad, Sauna,,,). Das Essen ist wirklich richtig gut - Qualität und Auswahl. Das Personal ist ausgesprochen freundlich - zum Teil merkt man etwas das "antrainierte" - es gibt aber auch wirklich ganz natürlich freundliche Mitarbeiter. Kleine Kritikpunkte: ein übel riechender Abfluss im Bad wurde leider trotz Hinweis nicht verbessert. Bei dem Preis des Hotels fände ich es angemessen, wenn der Parkplatz für den PKW inklusive wäre.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr gutes Hotel mit großem Wohlfühleffekt
Modernes, sauberes 5-Sterne-Hotel HP, sehr gutes Essen ausgesprochen nette, auf Sonderwünsche eingehende Bedienung sehr freundlicher, fast familiärer Empfang, was in Anbetracht der Größe des Hotels eine Besonderheit darstellt wurden stets mit Namen angesprochen internationale Gästestruktur, Altersdurchschnitt 40-50 Beheizbarer Außenpool wäre - gerade in den Wintermonaten - eine echte Bereicherung. Schöner, erholsamer Urlaub zu allen Jahreszeiten
Hans-Otto(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Geheimtipp Kleinwalsertal, Wandern und Wellness
Das "Ifen" war in früherer Zeit ein Hotels des Luxus. Das heutige, völlig neu aufgebaute "Ifen" knüpft an diese Tradition an. Der historische Teil des Hauses entspricht äußerlich ziemlich exakt dem "Ifen" aus früherer Zeit und der neue Seitentrakt wurde dem heutigen Zeitgeist in der Architektur angepasst. Das Hotel verfügt über 125 Zimmer. Sauberkeit im ganzen Hotel ist vorbildlich. Wir haben die GenussPlus (neuzeitliche Vollpension) gewählt und in vollen Zügen genossen. Kulinarisch sind die Abendmenues kaum zu…
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Eine ganz besonderes Haus mit tollem Ambiente!
Uneingeschränkt zu empfehlen! Besonders freundliches und kompetentes Personal! Das Haus hat ein sensationelles Ambiente.