Eddy & Delphine(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Das 'neue' Ifen Hotel : große Klasse !
Lesen Sie bitte die anderen Kundenbewertungen. Wir können nur bestätigen was da geschrieben worden ist : einmaliger Service, Wohlfühloase, hervorragend, besser kann man es nicht machen ... Herzlichen Glückwunsch an Direktion und alle Mitarbeiter
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Bald ein Top-Hotel!
Wunderschön gelegenes Hotel mit 3 Etagen und 125 Zimmern und Suiten. Wir sind 3 Tage nach Eröffnung im Hotel angekommen und wurden dort sehr freundlich empfangen. Als Begrüßung gab es ein Glas Sekt, nahm Platz bei einer der vielen Sitzmöglichkeiten in der Lobby, während die Damen und Herren an der Rezeption alle weiteren Formalitäten zum Check-In erledigten. Das Gepäck wurde aus dem Auto geladen und selbstverständlich auch ins Zimmer gebracht. Den Autoschlüssel gibt man ebenfalls an der Rezeption ab und der Wagen…
Yvonne(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Schönes, grosses Wellnesshotel
Das Ifen ist ein schönes, modernes und grosses Wellnesshotel. Das gesamte Haus ist stylisch eingerichtet, alles passt zusammen. Bei uns war das Hotel wahrscheinlich voll ausgebucht, was am Nachmittag zu Engpässen im Wellnessbereich führte (es war auch schlechtes Wetter). Die Panoramasauna, die Ruheräume und der grosse Pool sind ein Plus. Auch das Zimmer hat ein schönes Design, mit grossem Balkon mit Blick in die Berge. Das Galadinner am Freitag war super fein, das Buffet am Samstag in Ordnung. Das Personal ist…
Werner(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Matratzen waren viel zu hart
Leider waren die Bettmatrazen viel zu hart. Wir wollten eigentlich noch eine zuätzliche Nacht verbringen, haben dies aber aufgrund des Bettes nicht gemacht. Wir haben die nicht reklamiert, aber im nachhinein würde es uns interessieren wie das Hotel darauf reagiert hätte. Die Weinauswahl ist sehr gut, aber Preis/Leistung ist nicht bei allen Weinen i.O., wenn man bedenkt was manche Weine im Normalkauf kosten und für welchen Preis sie im Restaurant angeboten werden, trotz 5 ***** Hotel.
Esther(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hotel der Spitzenklasse
Das Hotel besticht durch seine schöne Architektur, die moderne, gemütliche Einrichtung, der sehr schöner Wellnessbereich, die wunderschönen und praktisch eingerichteten grossen Zimmer, das mit liebe gekochte und täglich abwechselnd zusammengestellte Gourmet-Essen, das freundliche Personal und die schöne und ruhige Lage.
Marcel(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sensation von A bis Z
Wir hatten nur einen Kurzaufenthalt. Jedoch war dieser einfach eine Sensation. Es hat an nichts gefehlt. Das Personal ist perfekt an Aufmerksamkeit und Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Wir werden wieder gehen, wenn wir in der nähe sind.
Annette(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Jederzeit sofort wieder
Waren zum 2mal dort und werden nicht das letzte mal dort gewesen sein, für uns das beste Hotel im Moment. Egal zu welcher Jahreszeit man fährt, man hat genug Möglichkeiten in der näheren Umgebung etwas zu unternehmen. Ob Wandern, Skifahren oder einfach nur entstpannen und die Vorzüge des tollen Wellnessbereichs genießen man kommt auf jeden Fall auf seine Kosten.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Entspannung & Erholung pur!
Entspannte Urlaubstage dank einem tollen Ambiente, einem zuvorkommenden Service, exquisiten Speisen, einem sehr schönen Wellnessbereich und vielem mehr. Wir freuen uns auf eine weitere Woche im Sommer. Vielen Dank!
Markus(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wintermärchen
Ideal für einen Wellnessurlaub. Haben für 2 Übernachtungen gebucht, hätten es aber locker eine Woche dort ausgehalten. Von uns erhält das Hotel inkl. dem Spa 5 Sterne. Selten so freundliche Angestellte und gemütliche Atmosphäre erlebt wie hier. Das Frühstücksbuffet ist echt der Hammer und auch die täglich wechselnden Unterhaltungsprogramme sind sehr gelungen.
Philipp(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholung Pur!!
Luxus pur! Wir haben das Arrangement über weekend4two.ch gebucht. Vom ersten Eindruck bis zur Abreise fühlten wir uns sehr willkommen und rundum wohl. Das Galadiner am Abend war wohl der Höhepunkt für uns einfach spitze!! Wir sind sicher nicht das letzte mal da gewesen!