Birgit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Charmantes stilvolles Hotel mit toller Küche
Super Hotel, der Wellnessbereich ist fantastisch und toll eingerichtet. Das Essen war vorzüglich. Zu beanstanden wäre höchstens, die lange Wartezeit auf das Abendessen. Und die noch etwas unerfahrenen Rezeptzionisten. Aber durch die tolle Atmosphäre und die netten Menschen ist es nicht so erheblich.
Mac(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Modern eingerichetes Superhotel
Für ein Wohlfühlwochenende mit Wellness und Skifahren absolut gut geignet. Lage zum Skiverleih und zum Huberuslift (Einstieg zum netten Gebiet Tallifte/Heubergarena) und zur Skibushaltestelle sind prima. Skipasskauf an der Hotelrezeption erspart lange Wartezeiten am Kassenhaus Kanzelwandlift!!! Der Service ist freundlich aber etwas langsam-behäbig. Beim Abendessensmenu haben wir 45 Minuten auf den 1. Gang gewartet. Zum Geburtsag wurden wir mit einer Flasche Sekt im Zimmer überrascht - das war sehr aufmerksam.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein Hotel mit Charme
Wir legen viel Wert auf natürliche Materialien und haben uns sehr über Holzböden, Holzfenster, etc. gefreut. Das gibt Atmosphäre. Die Dekoration ist üppig, aber passt. Die Anzahl der Gäste verteilt sich gut im Haus und man hat viel Raum für sich. Schön ist, dass man mit Balkon immer im Freien ist und dass der Zugang nach draussen sowohl im Restaurant, Lounge und Wellnessbereich gegeben ist. Gästestruktur sehr angenehm, alles vorhanden, auch Familien (das Kinderspielzimmer lädt dazu ein, seine Kinder mitzubringen …
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
5 Sterne pur
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war zu jedem Zeitpunkt ein absolutes Vergnügen. ( leider kein Salat Buffet ) Die Wellness Anlage ist perfekt. Der Service sehr freundlich und kompetent. Die täglichen Zusatz-Kosten für den Parkplatz sind leider unbeeinflussbar und daher negativ zu bewerten.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Trotz erster Skepsis überzeugt und sehr erholt
unser Zimmer war mehr als aureichend gross und hatte einen tollen Ausblick auf die Berge, besonders der breite Balkon war Klasse. Mit einer Decke in der Wintersonne sitzen und den Skifahrern zuschauen, das nenne ich Erholung. Es war wirklich Alles Piccobello, der fünfte Stern macht doch den Unterschied und ist sein Geld wert
Birgitt(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein Spitzenhotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Ein Traumhotel zum Entspannen, Wohlfühlen und Genießen. Wir sind durch Zufall in diesem Hotel gelandet, werden aber sicher wiederkommen. Die Kombination aus Sport (Skifahren), Wellness und Genießen (spitzen Küche) ist einfach top.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Ski Urlaub 2011
Im ganzen war es ein Entspannender Urlaub .Das Essen Könnte Abwechslungs reicher sein z.b.Puria Menü sechsmal Sorbet ist einfach zuviel.Auf die Sitzplatz verteilung könnte im voraus mehr geachtet werden .Familie mit kleinen Kindern 1-5 Jahre zusammen setzen.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Perfekt in Qualität und Service
Es hat uns außerordentlich gut gefallen. Die Kinder waren übrigens Erwachsene. Wir haben auch Freunde, die in Oberstdorf eine Ferienwohnung haben, mit ihrer Familie eingeladen. Sie waren mit Essen und Service ebenfalls sehr zufrieden.
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Erstklassiges Hotel mit ausgezeichneter Leitung
modernes, großzügig angelegtes Hotel der Luxusklasse, eher untypisch für das Kleinwalsertal aber ausgezeichnet. Sehr gepflegt und sauber mit ausgesprochen freundlichem Service in allen Bereichen
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Freut euch!
Ein wirklich schönes Hotel. Es stimmt alles, Essen, Freundlichkeit des Personals, Atmosphäre alles toll. Der Wellnessbereich ist ausgesprochen schön, mit Schaukelstühlen am Kamin, Wasserbetten und Himmelbetten. Überall war es gut geheizt, bei den Aussentemperaturen nicht unwichtig. Hier hat man überall das Gefühl, man ist ein gern gesehener Gast. Tolle Ideen wie z.B. die Weinreise passend zum Menue, oder die ganz persönliche Kissenauswahl zur Nacht. Wir kommen wieder!