Dr. Peter Josef Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wunderschönes Urlaubshotel für Winter und Sommer
Ein ganz neues Hotel, dass sich sehr um seine Gäste bemüht. Einige Bereiche (Busshuttle zur Kanzelwandbahn; Reichhaltigkeit der Abendkarte; pünktlicher Check-In) sind noch optimierbar.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sich einmal richtig verwöhnen lassen
Ein 5* Hotel, das keinen einzigen Wunsch offen lässt. Sehr aufmerksames, nettes und keineswegs aufdringliches Personal. Unüberschaubar großer Wellnessbereich. Alle Einrichtungen sind mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet. Wer auf all dieses Wert legt und eine herausragende Gourmetküche zu schätzen weiß, muss ein paar Tage (jährlich) im Ifen Hotel verbringen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Neues, modernes Hotel auf höchstem Niveau
Ein überaus empfehlenswertes Hotel auf sehr hohem Niveau, aber auch sehr hochpreisig. Preis-/Leistungsverhältnis trotzdem gut. Ruhig mit hohem Erholungswert. Die Küche ist sternewürdig.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kleinwalsertal zum rundum Wohlfühlen
Kompetenter überaus freundlicher Service, großzügige Zimmer mit wunderbarer Aussicht, Lounge- und Wellnessbereich erfüllen höchste Ansprüche, exquisit und doch familiär
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Ein wenig zu modern
Sehr freundliche und angenehme Einrichtung, Sitzgelegenheiten im Aufenthaltsbereich optisch sehr schön, jedoch größtenteils unbequem. Angebot ausserhalb der gebuchten Leistungen hinsichtlich Speisen und Getränke sehr gut sortiert. Hotel eigentlich für die "ältere Klasse" empfehlenswert. Bei ausgelastetem Hotel sollte man Arrangements wie die Sylvesterparty besser über eine Buffetform gestalten, da 240 Gäste nicht optimal mit einem mehrgängigem Menue bedient werden können.
Julia/ Christian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr hochwertiges/ modernes Hotel
Ein rundum zu empfehlendes Hotel, lediglich waren die Räume zu warm. Für einen Stellplatz/ Garage € 10,00 pro Tag ist aus unserer Sicht zuviel, da keine anderen öffentlichen Parkmöglichkeiten vorhanden sind.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Auf die Beine kommer
Sehr freundlichen Personal, immer gut gelaunt auch wenn es mal etwas stressiger wird, Essen super lecker! Meine Frau hatte zum Geburtstag eine Flasche Sekt auf das Zimmer bekommen, sehr aufmerksam hat Sie sehr gefreut. Minibar war mir zu teuer! Würde ich immer wieder meinen Urlaub verbringen
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein Superhotel in den Bergen mit vielen Wanderwegen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten allerdings in einer Juniorsuite de Luxe einen CD-Player erwartet, da wir gerne klassische CD s mit auf die Reise nehmen. Es war eine gelungene Reise mit vielen Extras.
Margit(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Ein absoluter Traum
Das Personal super geschult schon fast zu freundlich. Nur die Klimaanlage funktioniert noch nicht hundertprozentig. Der Service in jeder Beziehung 1 A ! Das Direktorenehepaar immer vor Ort und ansprechbar.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Neue Sterne im Kleinwalsertal
Das "fünf" Sterne Haus hat uns in Allem überzeugt. Der Einrichtungsstil des gesamten Hotels entspricht einer "italienischen" Leichtigkeit. Service und Freundlichkeit des Personals von der Servicekraft bis zur Direktion waren hervorragend. Qualität und Vielfältigkeit der Speisen waren in Geschmack und Anrichtung und überzeugend