Markus(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Hotel
Das Hotel verkörpert alles was man von einem 5 Sterne Hotel erwartet: freundliche, hilfsbereite und zuvorkommende Mitarbeiter, eine tolle Ausstattung, eine tolle Zimmergröße, in JEDEM Hotelbereich absolute Sauberkeit, ein tollen Spa-Bereich, eine wahnsinns Auswahl und Qualität an Speisen - so ein tolles Frühstücksbuffett habe ich noch nirgends erlebt - , kurz und gut, das Hotel ist spitze und ich kannes nur jedem weiterempfehlen. Nur der Außenwhirlpool und das Solarium ist noch nicht fertig das ist das einzige…
Marcus(41-45)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Tolles Hotel, bescheidener Service
klasse Designhotel, großzügig gestaltet, hochwertige Materialien
Charles(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Neues Top 5-Sterne Hotel Im Kleinwalsertal !
Ein ***** Hotel, das fast alle Ansprüche auf diesem Niveau erfüllt.. Wir waren vor allem von den sehr netten und freundlichen Mitarbeitern beeindruckt. Wir können dieses Hotel aufgrund seiner dargebotenen Leistungen, auch für sehr anspruchsvolle Kunden, uneingeschränkt empfehlen.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erholsame Tage im Genusshotel!
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Das Hotel bietet rundum einen tollen Komfort und besonders die Küche ist exzellent! Das Essen ist sher gut und wenn man bestimmte Gerichte nicht mag, gibt es immer genügend Alternativen. Wir kommen gerne wieder!
Berndt & peggy(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Deutsches Hotel auf Östereichsboden
allgemein sehr hoher standard , BAR 1111 ist misslungen , schlechte barhocker , man sitzt wie 's kind beim dreck . frühstück eintönig , 1 woche die selbe wurst. getränke zu teuer , flasche wasser 0,7 l 6,80 € , wein 1,0 l nicht unter 30,00 €
Caroline(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Der Mythos lebt: Hoher Komfort im tiefen Tal
ein ästhetisch perfekt eingerichtetes Hotel, in dem man sich aber auch wohlfühlt, d.h. die Ästhetik erschlägt den Bewohner nicht, außerdem ist alles sehr solide und qualitätvoll ausgestattet, es gibt wirklich nichts zu reklamieren. Wer es sich leisten kann, sollte nicht zögern!
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Tolles modernes High-Class-Hotel
Wer ein schickes qualitativ sehr hochwertiges Hotel in einem kleinen netten Skigebiet sucht, in dem man es sich sicherlich bei schlechtem Wetter im Wellnessbereich sehr gut gehen lassen kann, ist im Hotel Ifen genau richtig. Das Esses ist wirklich qualitativ hochwertig und absolut zu empfehlen. Es wird selbst dem kritischsten Gourmet keinen Grund zur Beanstandung bieten. Die Skiliftnähe und der sehr nahe Skiverleih (der auch sehr flexibel auf Ski-tausch-Wünsche eingeht) sind ein weiterer Pluspunkt. Ich kann…
Jan(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel zum entspannen
in dem Hotel passt alles zusammen für ein Paar zum entspannen, schöner und größer SPA-Bereich, gutes Restaurant mit zuvorkomendem Service, eine schöne Lage die ruhig ist, ein großes und sauberes Zimmer. Dies war seit langen ein wirklich entspannder Urlaub wo alles perfekt war.
Josef(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel und 5 Sterne wert
Ein wirklich tolles Hotel mit einem super SPA Bereich. Kann ich unbedingt weiterempfehlen und werde gerne wieder kommen. Ein Wehrmutstropfen: Die Matratzen der Betten sind extrem hart, was in der Nacht doch sehr unangenehm ist (wurde mir von anderen Gästen auch bestätigt).
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Traumhaft!
Es war ein perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel! Wir werden auf jeden Fall in der nächsten Skisaison wieder kommen !! ALLE Mitarbeiter waren sehr freundlich, aber nicht so, dass es aufgesetzt rüberkam, sondern sie waren ehrlich bemüht, einem einen perfekten Aufenthalt zu bereiten !