- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer ein schickes qualitativ sehr hochwertiges Hotel in einem kleinen netten Skigebiet sucht, in dem man es sich sicherlich bei schlechtem Wetter im Wellnessbereich sehr gut gehen lassen kann, ist im Hotel Ifen genau richtig. Das Esses ist wirklich qualitativ hochwertig und absolut zu empfehlen. Es wird selbst dem kritischsten Gourmet keinen Grund zur Beanstandung bieten. Die Skiliftnähe und der sehr nahe Skiverleih (der auch sehr flexibel auf Ski-tausch-Wünsche eingeht) sind ein weiterer Pluspunkt. Ich kann dieses Hotel für den gehobenen Anspruch nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Kristina |
Sehr geehrte Kristina, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Travel Charme Ifen Hotel und Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wunderbar, dass Ihnen unser Haus so gut gefallen hat. Ihr Lob über unser Küchenteam freut uns besonders, denn gutes Essen und der dazugehörige Service sollten Ihr Urlaubserlebnis unvergesslich machen. Wir würden uns freuen, Sie schon bald im Sommer bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen, wenn die Bergwiesen im Kleinwalsertal blühen und zum wandern einladen. Beste Grüße aus Hirschegg Rafaela und Peter Hoeck Damig Direktoren und Gastgeber