Sehr schönes Hotel mit großem Wellnessbereich zum Wohlfühlen. Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen im wunderschönen Kleinwalsertal. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter.
ein ganz tolles Hotel was den 5 Sternen voll gerecht wird wir fahren sehr gern wieder dort hin
ich habe dort meinen Geburtstag gefeiert und überlege es in diesem jahr wieder zu machen
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage und großem Wellnessbereich. Wir waren bereits zum 3. Mal dort und sind immer zufrieden gewesen. Wir werden auch nächstes Jahr wieder kommen.
Das Hotel liegt sehr günstig für alle Aktivitäten. Es ist modern eingerichtet. Der neue Speisesaal ist sehr gelungen, ebenso das Sternerestaurant. Der Wellnessbereich ist sehr schön und wird durch ein gutes sehr freundliches Personal geleitet. Die Zimmer sind sehr schön, aber der Zimmerservice entspricht nicht den Anforderungen eines 5 Sterne Hauses. Betten werden nicht liebevoll hergerichtet, Bettdecken faltig und unordentlich. Teils erst sehr spät am Tag fertig.
Wunderschönes Hotel mit perfektem Service - renovierter Speisebereich und zusätzliches neues Restaurant runden das Angebot ab. Insgesamt ein wundervoller Aufenthalt - wir war schon 8 mal dort !
Urlaub im Ifen heißt immer wieder, sich auf höchstem Niveau erholen zu können. Die Kombination aus Freundlich-/Herzlichkeit, Service, Gastlichkeit, Qualität, Lage/Landschaft, Wellness- und Sportmöglichkeiten sind unübertroffen.
Die Küche ist ein ausgezeichnet und extrem hervorragend/lobenswert. Die herzliche Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter wohltuend. Die Lage ist einzigartig und ermöglicht spektakuläre Ausblicke, die zum Genießen, Erholen und Ausruhen einladen.
Sportmöglichkeiten gibt es viele…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles verlängertes Wochenende im Ifen Hotel
Unser Aufenthalt im Ifen Hotel war wie immer ein Genuss. Ab unserer Ankunft wurden wir rundherum verwöhnt. Und kulinarisch blieb auch kein Wunsch offen. Herzlichen Dank an das gesamte Team. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.