Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel first class wie gewohnt aber...
Freundlicher und sehr guter Service ohne Einschränkungen. Leider befanden sich einige Gäste (Tagung) im Hotel, die sich rücksichtslos verhielten, indem sie mit Biergläser den Außenpool belagerten (verboten), laut auf dem Balkon zu dritt um 23.30 Uhr "gefeiert"haben und mit ihrem Auftreten die Entspannung störten.
Cäsar(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Genial und schön
Es war alles super schön und das essen gigantisch. Der wellnessbereich gross und sehr gepflegt. Das personal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit.
Cesar(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach Relaxen
Jakusi sehr gemütlich und angenehm Keinerlei Enttäuschung Ruhige gediegene Atmosphäre Angenehmes Ambiente guter Stil
Peter(51-55)Deutschland
Sehr schöner Wanderurlaub
Der Komfort des Hotels und die Freundlichkeit des Personals sind wirklich super. Der Aussenpool-Bereich ist etwas klein
Ingrid(66-70)Deutschland
Traumhafte Zeit im Ifenhotel
Wir waren wieder ganz begeistert von der professionellen und zugleich sehr persönlichen Gästebetreuung. Besonders gefreut hat uns, dass der Geburtstag meines Mannes nicht nur mit einem kleinen Präsent und persönlichen Glückwünschen gewürdigt wurde, sondern auch der Tisch auch beim Abendessen nett geschmückt war. Darüber hinaus bietet das Haus so viele herausragende Annehmlichkeiten, dass man sich nur wohlfühlen kann. Sehr positiv ist auch, dass man auf das Auto ganz verzichten kann, weil die Gästekarte die…
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Besser geht es nicht
Traumhaftes Essen sowohl in den Kilian-Stuben als auch im allgemeinen Restaurant, Personal stets hilfsbereit, freundlich und kompetent, alles Anlagen im Haus spitze!
Anette (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schönes Hotel mit tollem wohlfühlfaktor
Sehr freundlicher Empfang. Schöne große Zimmer mit reichlich Platz für Reisegepäck. Hunde im Hotel willkommen. Frühstück ausgezeichnet . Rundum immer ein schöner Aufenthalt. Jederzeit gerne wieder
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bestes Hotel im Kleinwalsertal
Wir waren zu dritt in diesem sehr geschichträchtigen Hotel. Das Haus (inkl. An- und Neubau) ist zwar recht groß, allerdings behält man trotzdem sehr gut den Überblick. Bei der Ankunft erhielten wir gleich 3 Gläser Orangensaft, da wir Sekt ablehnten, Außerdem half uns gleich beim Aussteigen aus dem Auto ein sehr netter Angestellter mit den Koffern. Von der ersten bis zur letzten Minute fühlte man sich rundum versorgt und sehr wohl. Das Frühstück war erstklassig, die Zimmerausstattung äußerst komfortabel und…
Siegfried(71+)Deutschland
Schöne Tage
sehr freundlicher Empfang. In der Regel guter Service. Sehr gutes Essen. Sehr angenehmer Spa-Bereich. Highlight: Degustationsmenue in der Kilianstube
Katrin(36-40)Deutschland
Modernes beeindruckendes Hotel
Sehr modern, Größe und Großzügigkeit der Räumlichkeiten beeindruckend. Besonders freundliches Personal. Super Frühstück. Zimmer schön, Bad sauber und gut, habe ich aber schon schönere gesehen. Bett war uns zu hart, haben für die zweite Nacht nach Reklamation einen Topper bekommen - damit war es gut.