Karl-Heinz(71+)Deutschland
Immer gern wieder
Das absolute Highlight war das Sommerfest am 22.07.17! Prima Gastronomie, gute Unterhaltung und dazu perfektes Wetter. Einfach tolle Organisation. Großes Dankeschön an das Hotel Ifen-Team!!!
Katrin(26-30)Deutschland
Sehr zufriedenstellend
Absolutes Highlight war das Dinner in der Kilian Stuba. Die Weinbegleitung war perfekt auf das Menü abgestimmt, sensationeller Blick in die Berge und ein Wahnsinns Menü. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschönes Hotel
Das Hotel legt sehr viel Wert auf Umweltschutz. Tolles Frühstücksbüffet. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und sonstige Ausflüge.
Milan(66-70)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel, super Personal, sehr gute Lage, sehr tolles Essen. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter. Eine gute Idee, die Lehrlinge bei der Begüßung der Gäste mit einzubeziehen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurzurlaub im traumhaften Luxushotel
Super tolles Hotel mit allerbester Küche und einem Frühstücksbüfett, bei dem es an nichts fehlt. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Sehr gut gefallen hat uns: die Suite mit großem Balkon und die schöne Sicht auf die Bergwelt - der große Pool (180 qm) sowie der wunderbare Panorama-Außenwhirlpool. Fazit: Wir kommen wieder!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Pure Enttäuschung
Wir wollten (nur) ein paar Tage entspannen und es uns gut gehen lassen. Da wir das Hotel in guter Erinnerung hatten, haben wir uns kurzfristig für das Ifen Hotel entschieden. Was leider ein Fehler war! Ob es die Hundehaare auf den Sitzkissen und dem Tisch beim Frühstück im Freien waren, dass wir morgens ewig auf den ersten Kaffee gewartet haben oder das Abendessen, dass nicht dem Niveau eines Hotels dieser Preisklasse entsprach. Aber die Krönung von allem war für uns, dass weder das Personal vor Ort auf…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr schönes Hotel für ein Wochenende
Ausgezeichneter Service, hervorragendes Essen und tolle Zimmer. Die Lage ist gut und ermöglicht zahlreiche Tagesausflüge.
Björn(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr nettes Wellnesshotel mit angenehmer Atmosphäre im Kleinwalsertal. Sehr leckeres Essen. Schöne Zimmer. Freundliches Personal. Guter Wellnessbereich.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhotel
Seit vielen Jahren besuche ich immer wieder gerne dieses Hotel. Sehr nettes, engagiertes Personal, das einem jeden Wunsch von den Lippen abliest, insbesondere der Concierge George, der die Klasse dieses Hotels verkörpert!!! Wunderschöner, gepflegter Spa-Bereich, Spitzen-Essen, traumhaftes Wandergebiet! Zum Glück wenig kleine Kinder ;-) Leider sucht der jetzige Hoteldirektor nicht mehr den Kontakt mit seinen Gästen, so wie dies die letzten Jahre der Fall war aber dies ist zu verschmerzen ;-)
Walther(66-70)Deutschland
Gute Freizeit Möglichkeiten und freundlicher Servi
Freundliches Personal, sehr sauber, gute Lage im Kleinwalsertal, gute Anbindung, schöne Wandermöglichkeiten, gute Verkehrsanbindung, schöne geräumige Zimmer Mitgiften Betten und schönem Bad