Nicole(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
tolles Luxus-Hotel
Die 5 Sterne hat es wirklich verdient... supertoller Service, sehr sauber, es fehlt an nichts! Wir hatten eine Junior Suite, sehr geräumig. Die Zimmer werden sogar 2x täglich gemacht (was meiner Meinung nach aber nicht nötig wäre). Bei Problemen, Fragen, etc. nimmt man sich Deiner an und ist sehr kulant. Wir fragten zB nach Öl für den Eigengebrauch, und man hat uns ohne Weiteres einen Becher damit gefüllt. Frühstück sensationell, man hat danach bis abends keinen Hunger mehr. ;-)
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub 2017
Wir waren bereits zum dritten Mal im Ifen Hotel im Kleinwalsertal. Von beginn an haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Der großzügige Spa- und Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. So wird es auch bei Regentagen niemals langweilig. Das Abendessen (4 Gang Menü im Rahmen des GenussPlus) war hervorragend.
Roswitha(56-60)Deutschland
Von der 1. Sekunde an Urlaub
Selbst das Kopfkissen konnte man sich auswählen. So konnte hatte ich einen entspannten Schlaf und wurde morgens ohne Rückenschmerzen wach. Bei der Halb- Vollpension war recht oft Alkohol mit im Menu verwendet. Dies finde ich nicht gut.
Norbert(51-55)Deutschland
Top - Hotel
traumhaftes verlängertes Wochenende in wunderschöner Umgebung. Top-End Hotel der Luxusklasse. Frühstück Top. Wellnessbereich Top. Zimmer groß und mit alles Nötigen ausgestattet. Ruhige Lage mit toller Aussicht. Rezeption vorbildlich und freundlich.
Wilfried & Karin(56-60)Deutschland
Bis zum nächsten Mal
Das Wiedersehen mit George (Jose) von der Rezeption. Er ist einfach die Seele des Hotels und ein toller Typ . Es ist eine Freude Ihn im Hotel zu sehen. Wir kommen wieder wenn er da ist. Die Hotelbar war eher enttäuschend . Der Barkeeper lädt nicht zum verweilen ein . Der Rest wie immer super leckeres Essen tolle Bedienungen
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schön war es wieder
Zum zweiten Mal waren wir Gäste dieses wunderbaren Hotels in idyllischer Lage und haben den sehr aufmerksamen Service und das qualitativ sehr gute Essen genossen. Das Highlight war das Sommerfest, was das gesamte Hotelpersonal sehr engagiert vorbereitet und allen Gästen damit einen unvergesslichen Abend bereitet hat.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Urlaub
Highlight war das Bett, super bequem. Zimmer sehr sauber und geräumig. Zimmermädchen sehr aufmerksam. Ein wenig haben wir den fünften Stern gesucht verglichen mit anderen Travel Charme Hotels. An zwei Tagen gab es beispielsweise keine Zeitung mehr beim Frühstück trotz frühem Erscheinen. Etwas anstrengend waren auch die Kinder im Spa Bereich, der Whirlpool wurde zum Planschbecken umfunktioniert so das er zum Entspannen nicht mehr zur Verfügung stand. Die Straße ist schon sehr deutlich zu hören und relativ viel…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
360°-Qualität
Es ist sehr schade, dass es in einem 5-Sterne Restaurant nur billige "Aufbackbrötchen" gibt - und keine Frische vom Bäcker vor Ort!!! Ansonsten ist das Frühstück wirklich ausgezeichnet. Die WLAN Verbindung ist im Hotel sehr schlecht- zum Arbeiten kaum nutzbar! Unser Highlight sind die wirklich sehr freundlichen Mitarbeiter, die dazu fast alle gut Deutsch sprechen können und auch aus der Region kommen.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Österreich Hotel
Luxuriös ausgestattetes Hotel mit sehr gutem Essen und sehr gutem Service. Abzüge für fehlende Kaffee-und Teezubereitung in der Suite und sehr billiger Auswahl an Duschgel, Shampoo etc. im Badezimmer. Zumindest bei Buchbuchung einer Suite sollte dieses gewährleistet sein. Sehr große Dusche in der Suite, mit winzigem Duschkopf. Regenschauerduschkopf sollte nachgerüstet werden.
Martin(61-65)Deutschland
Schönes Pfingstwochenende
Ein paar rundum gelungene Tage zum Ausspannen. Im Hotel hat alles zu unserer vollsten Zufriedenheit geklappt. Frühstück über Pfingsten sehr vielseitig und umfangreich. Nach Pfingsten ließ dies (vermutlich infolge der relativ geringen Auslastung des Hotels) dann merklich nach.