Mike(46-50)Schweiz
Jederzeit wieder.
Ein Hotel, das auch den höchsten Anforderungen gerecht wird. Sehr schöner Wellness Bereich, Top Essen und sehr serviceorientirtes Personal, dass keine Wünsche offen lässt. Werde ganz sicher wieder hier buchen
Steffen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfekter Aufenthalt in einem Top 5 Sterne Hotel
Der erste Eindruck ,wenn man es von der Straße aus erblickt ist eindrucksvoll . Tolles Entree und das sehr herzliche willkommen heißen vermittelt einem sofort ein Wohlgefühl.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel, dass in die Jahre gekommen ist.
Ein luxuriöses Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Negativ sind die extra Kosten für die Tiefgarage.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und Getränken. Wellnessbereich, Bar, Speisesaal, .... alles top, genauso das Personal.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hervoragend.
Wir sind sehr zufrieden.Tolles Haus und sehr freundliches Personal.Sehr gutes Essen.Großzügige Wellnessbereich!
Da(41-45)Schweiz
Modernes Familienhotel mit tollen Restaurants
Modernes Familienhotel mit wunderbarer Aussicht, schönen Pools und gutem Freizeitangebot. Zudem bietet es verschiedene Dinneroptionen, wobei alle Restaurants sehr überzeugt haben.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gern ins Ifen.
Wir waren wiederholt im Ifen und es hat uns gut gefallen. Die Ausstattung, das Essen, die Lage und die Nähe zur Bushaltestelle Walserbus, der Wellnessbereich und der sagenhafte Infinitipool.
Marko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einfach ein toller Urlaub
Es ist ein top Hotel. Meg modern , sauber und einfach klasse Ea gibt rein gar nichts auszusetzen und wird kommen auf jeden Fall wieder!
Bernhard (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Spitzenhotel mit hervorragender Gastronomie.
Top Urlaubshotel mit hervorragender Gastronomie, großzügigem Pool- und Wellnessbereich, freundlichem Personal. Komfortable Zimmer mit sehr guter Ausstattung.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Zurück zum alten Standard
Meinen absteigenden Eindruck vom letzten Jahr, kann ich revidieren. Das Hotel hat sich positiv in Richtung alter Stärke entwickelt.