Georg(26-30)Deutschland
TOP!!!
Highlight vom Hotel ist absolut der Spa-Bereich!!! Natürlich darf man den Service nicht außer Acht lassen, dass war bisher der beste Service den wir hatten. Super Hotel, nur zum empfehlen. Wir nächtigen im Jahr mindestens in 10 Hotels und das gehört definit zu den Favoriten!
Manuel (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Leider nicht mehr so gut wie früher
Vorab ist zu sagen, dass man mit einer gewissen Erwartungshaltung angereist ist, da man das Hotel schon einmal besucht hatte. Leider schon beim Ankommen wurden diese Erwartungen nicht mehr erfüllt. Der Empfang war nicht freundlich, außer der Parkservice war das nicht mehr freundlich. Auf dem Zimmer ging es weiter. Der Bademantel hatte Flecken, der Fön war defekt und die Dusche war eines fünf Sterne Hotels nicht ordentlich sauber. Dieser rote Faden zog sich dann so weiter durch...
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr zu empfehlendes Wellnesshotel
Sehr angenehmes Wellnesshotel. Beginnend mit dem Portier, welcher das Gepäck ins Zimmer und das Auto in die Tiefgarage gebracht hatte, folgend mit der Begrüßung an der Rezeption. Während des gesamten Aufenthaltes sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen (Frühstück, Jause, Abendessen). Die Zimmer sind angenehm groß und haben einen schönen Blick auf die Berge.
Nicole(36-40)Deutschland
Fabelhaft
Dieses Hotel mit seinem Personal ist absolut Fabelhaft. Wir hatten wunderschöne Tage und sind von wirklich jedem Mitarbeiter total freundlich behandelt worden. Das Essen, von Frühstück bis Abendessen, war hervorragend. Es war ganz bestimmt nicht unser letzter Besuch!
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ruhezeit
Das Zimmer und die Sauberkeit waren für uns die Highlights unseres Aufenthalts. Zu verbessern ist das Angebot an offenen Weinen beim Abendessen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel!
Ein tolles Haus in dem einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird. Super, neue Ausstattung, geräumige Zimmer und top Restaurant in traumhafter Lage.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das perfekte Urlaubshotel im Kleinwalsertal
Ein perfektes Urlaubsrefugium mit einer traumhaften Lage. Tolle großzügige Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Essen und Weine sind ein Erlebnis und nicht zu vergessen der Pianist am Abend. Für uns Oldtimerliebhaber noch sehr interessant , die überwachte Tiefgarage.
Leopold(46-50)Deutschland
War schon besser - der 5te Stern ist im Sinkflug
Nach wie vor sehr schönes Hotel super Spa/Wellness/Poolbereich. Küche war schon besser, eigentümliche Kreationen in Kombination, Prtionsgrössen überschaubar, Früchteangebot beim Frühstück auch überschaubar.
Stephanie(41-45)Deutschland
Atempause
Ein tolles Hotel mit erstklassigem Service. Große Zimmer (Junior-Suite) sehr sauber - es fehlte an nichts. Traumhaftes Frühstückbuffet *****! Toller Wellnessbereich zum Entspannen. Wir machten eine 1a Wanderung mit Bergführer Gerd.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Urlaub vom Feinsten
Wir sind im Hotel Ifen zum 5ten Mal zu Gast gewesen und alles war wie immer grandios. Vom Check in bis zur Abreise ist hier alles perfekt organisiert. Das Personal und Chef Nikolaus J. sind super freundlich - das Essen vom Feinsten. Da ich mit einer Gehhilfe unterwegs bin, war für mich und meine Frau ein Tisch zum Frühstück und zum Abendessen , wie immer - der selbe Tisch in der Nähe vom Buffet, reserviert. Ein Haus ganz einfach Super-Klasse !! Das einzige, was uns nicht gefällt, sind - das hier Hunde im…