Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne, sehr zu empfehlen.
Nach der Ankunft sehr herzlich empfangen. Zimmer in der 3.Etage Sonnenseite wie immer top. Frühstück sehr umpfangreich und mit Allem was das Herz begehrt. Sehr zu empfehlen das Fischbuffet am Freitag, ein Muss. Leider gibt es einige Typen die meinen mit Badeshorts und Gummilatschen zum Frühstück kommen zu müssen, nicht gerade die feine Art.
Wolle und Moni(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
der spontane und lohnende Urlaub an der Ostsee
Das Hotel mit seinem Kurhausflair befindet sich in einer Toplage. Vor dem Hotel der Kurhausplatz mit tollen Konzerten und die Ostsee, eine tolle Kulisse. Das Hotel ist sehr sauber und hat sehr aufmerksames und höfliches Personal. Die Junior Suite, die uns noch kurzfristig zur Verfügung gestellt werden konnte, war super geräumig und schick. Das Hotel hält voll ein, was es verspricht.
Klaus-Dieter & Brigitte(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Das Hotel, hat voll unsere Erwartung erfüllt. Wir kommen gerne noch einmal wieder. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Da wir sehr früh vor Ort waren, wurden wir angerufen, als das Zimmer bezugsfertig war. Dadurch konnten wir die Wartezeit schon gut nutzen

Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ein absolutes Wohlfühl Hotel in allerbester Lage !
Zu Recht ein 5 ***** Hotel. Alle Erwartungen bei meinem Aufenthalt wurden erfüllt. Großes Kompliment an die Direktion des Hauses!!! Sehr freundliche ,aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels.
Brita(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kein Wunsch bleibt im TC Kurhaus Binz offen !
Sehr edles Interieur, sofort beim Betreten fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Modern und dennoch bequem. Es gibt nichts, was man im TC Binz vermissen könnte.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ausgezeichnetes Hotel!
Wir haben 5 Nächte in diesem schönen Hotel genossen. Waren vom ausgezeichneten Service, von der Freundlichkeit der Angestellten und dem sehr gutem Essen begeistert! Zimmer, Pool und alle anderen Bereiche sind sehr schön!
Bea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurhaus Binz ist ein Muss für Liebhaber von Stil.
Das schönste, traditionellste und trotzdem moderne Haus an der Promenade von Binz. Wer Wert auf Ambiente, guten Service und Wellness legt, ist hier perfekt aufgehoben. Wir verbringen nun schon das 5. Jahr unseren Entspannungsurlaub hier und bis jetzt hat uns auch Schnee und Sturm nicht von der Erholung abgehalten. Im Gegenteil, bei solchem Wetter kann man die Annehmlichkeiten erst richtig genießen. Natürlich ist man nicht alleine mit diesem Wunsch, aber das dürfte wohl jedem klar sein, der um die Osterzeit dort…
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
super zum erholen und entspannen
Das Hotel ist ein sehr schönes, ruhiges, großzügig und elegant gestaltetes Hotel mit sehr freundlichem Personal uns super Frühstücksbuffet. Hier kann man sich sehr gut entspannen, selbst wenn das Hotel voll belegt ist, merkt man es nicht.
HoGe(61-65)Deutschland
Gerne werden wir Ihr Hotel weiter empfehlen
Schon der Empfang am Ankunftstag war nach einer langen Autofahrt sehr angenehm. Man fühlte sich gleich herzlich willkommen und gut aufgenommen. Immer wurde von den Mitarbeitern jede Frage sehr freundlich uind höflich beantwortet. Lobend hervorzuheben sind der Frühstücksservice und auch der Zimmerservic. Trotz der schweren Arbeit war Ihre Kollegin Susi Martens stets gut gelaunt und hatte immer ein nettes Wort für die Gäste. Unsere Suite (321) war toll ausgestattet. Eine kleine Anregung: vielleicht könnte man an der…
Ullrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es war ein sehr gelungener Aufenthalt bei Ihnen.
Es ist ein sehr elegantes gut eingerichtestes Hotel. Das Zimmer ist gut eingerichtet und hat einen Balkon. Das Frühstücksbuffet war hervorragend.