Albrecht(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub wie er sein soll!
Ein Dankeschön an alle Mitarbeiter, wir kommen immer wieder !!!!!!! In diesem Hause hat man Urlaub von Anfang an !!!!!!!
Regina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren jetzt schon mehrmals im Travelcharme Binz und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Hotel wurde in mehreren Etappen vollständig renoviert und ist hell, freundlich und sehr sauber. Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit, schlechte Laune scheint es nicht zu geben. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Man merkt überall, dass in diesem Hotel nicht an Personal gespart wird, und das kommt natürlich den Gästen zu Gute. Und nicht zu vergessen, die gute Lage des Travelcharme. Wir…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gelungener Kurzurlaub
Beste Lage, sehr nettes Personal. Der Spa-Bereich ist für die Größe des Hotels etwas klein, hat aber ausgereicht. Sehr schöne Dampfsaunen. Das Frühstück ist sehr lecker.

René(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne
Super Lage, freundliches Personal, nettes Ambiente. Verschiedenste Auswahlmöglichkeiten für die Zimmer, Suiten etc. Für jeden Geldbeutel und jede Altersklasse was dabei.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel tolles Essen Klasse Zimmer sehr zu emp
Gutes Hotel tolles Frühstück toller Wellnessbereich kommen gerne wieder exzellenter Service perfekter Lage am Strand
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Man fühlt sich sofort wie zuhause.
Schöne Zimmer, sehr nettes, aufmerksames Personal von der Ankunft bis zur Abreise. Sehr gutes Frühstück, auch Sonderwünsche werden erfüllt.
Moni(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel mit Top-Lage
Ein sehr schönes Haus. Geschmackvoll eingerichtet. Gute Küche. Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Strand auch sehr sauber.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel ist zu Empfehlen.
Das Hotel ist sehr gut. Der SPA Bereich ist in anderen Travel Charme Hotels z.B. Heringsdorf schöner angelegt. Aufgrund der Lärmbelästigung sollte man den Veranstaltungskalender von Binz beachten.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Unser 4. Besuch
Schönes großes Zimmer mit balkon und Blick aufs Meer. Gutes Frühstück; guter Wellnessbereich. Das abendliche Speiseangebot hat sich u.E seit unserem letzten besuch verschlechtert. Besonders das Fischbuffett am freitag ist zu sehr "Räucherfischlastig" geworden. Besonders verwirrt hat uns die reservierung zum Frühstück. Es wurde uns gesagt, dass man nur reservieren kann bei G eburtstag, Hochzeitstag oder Ähnlichem. Wir stellten fest, dass ein Tisch 3 Tage lang hintereinander mit dem gleichen Namen reserviert war…
H-P(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Travel Charme - immer wieder gern zum Ausspannen
Alles wunderbar ! Travel Charme (egal wo auch immer) hat Character und ist einfach einzigartig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt !