Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wohlfühlhotel in Traumlage
Die Zimmer sind sehr schön renoviert, man fühlt sich rund um wohl. Bar und Frühstücksbereich sind modern, gemütlich und sehr schön gestaltet. Wir haben nichts zu bemängeln und kommen immer gern wieder.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hotel zum Wohlfühlen
sehr großzügige Zimmer mit dem erwarteten Komfort ausgestattet. Hervoragender Schlafkomfort,viel Stauraum für Bekleidung und Reisegepäck,vorbildliche tägliche Reinigung,Bettwächewechsel nach 3 Tagen,großes Bad mit Badewanne ud Dusche.Das Frühstücksbüffet läßt kein Wünsche offen,freundlicher und aufmerksamer Service sorgt sich um das Wohl der Gäste.Der Wellnessbereich mit Außen-und Innen Schwimmbad & Saunalandschaft sind eine absolute Wohlfühloase. Besonderer Wert wird auf peinlichste Sauberkeit in allen…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel
sehr schönes ambiente,freundliches personal,hervorragende lage, sauna badelandschaft und fitnessraum lassen keine wünsche offen. gerne wieder

Karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub
ein sehr schönes ruhiges Hotel,gemütliche Zimmer,netter Service. Der Wellnessbereich top und die Ruhezonen laden zum längeren Verweilen ein.
Harald(71+)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Wir hatten sehr schönes Wetter. Der Service war gut. Die Sauberkeit im Kurort muss verbessert werden, die Bänke war oft in einem unsauberen Zustand. wir hatten ein schönes Zimmer.
Horst(66-70)Deutschland
Erholsamer Wellnessurlaub
Wassertemperatur könnte wie in anderen Hotels 2-3 Grad Celsius wärmer sein, was für ältere Reisende noch angenehmer wäre, zumal der Außenpool- Bereich sehr reizvoll ist.
Jr(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurzurlaub
Sehr stimmige Atmosphäre und professionell agierendes Personal. Für einen Kurzurlaub die ideale Location. Wir können das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Silvesterurlaub
Gute Organisation des Silvesterabend. Beginn der Veranstaltung war etwas zäh. LiveMusik an den Vorabenden zu laut bis 22 Uhr auf der Kurpromenade.
Lando(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Dieses Jahr wieder Sylt
Schöne Lage und stilvoller Bau, nach einem wenig erfreulichen Urlaub 2016 wollten wir dem Hotel eine zweite Chance geben. Verbesserungen konnten wir allerdings nicht feststellen. Personal am Empfang duckt sich lieber weg als zu grüssen. Barpersonal musste gezeigt werden, wo welche Spirituosen stehen und in welche Gläser eingeschenkt wird. Alles in allem-nur die Lage macht es auch nicht.
Roger(56-60)Deutschland
perfekte Entspannung
perfekte Ordnung und Sauberkeit, perfektes Housekeeping mit Reinigung des Zimmers, sehr gutes Frühstück, Pooltemperatur könnte 2-3 ° höher sein