Hans-Jürgen (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel
Sehr schönes Hotel in bester Stadt- und Strandlage. Sehr gutes, freundliches und qualifiziertes Personal: einfach super!
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Modernes +stilvolles Hotel mit dem gewissen Etwas
Unser Empfang war warm und herzlich, mit Getränken und frischem Obst. Der Concierge brachte unser Gepäck aufs Zimmer, während wir noch am Einchecken waren. Sehr ordentlich und dennoch gemütlich, immer sehr sauber und es ist wunderbar warm im Zimmer, wenn man es bezieht!
Annette(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub in tollem 5 Sterne Hotel !
Ganz tolles 5 Sterne Hotel in bester Strandlage ! Sehr hübsches Hotel mit toller Terrasse , einem imposanten Atrium und außergewöhnlich sehr schön gestalteten großen Wellnessbereich!

Kurt(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel in hervorragender Lage - Wiederholen!
absolut empfehlenswert - tolle Lage, sehr guter Wellnessbereich, extrem gutes Frühstück, sehr freundliche Mitarbeitende; hoffentlich ändert sich nichts durch das neue Trägerunternehmen.... Beim Abendessen der Halbpension einzige Abstriche (Preis/Leistung).
Susi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Traumhaftes Hotel in traumhafter Lage
Perfekte Lage direkt an der Ostsee und Seebrücke. Sehr edel und geschmackvoll eingerichtet und trotzdem sehr gemütlich. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fühlen uns hier immer sehr wohl.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen immer wieder gern wieder.
Sehr Zentral gelegen, guter Zugang zum Parkplatz, sehr freundliches Personal, hochwertige Ausstattung, sehr großer Rückzugsbereich im Kurhaus, toller Panoramablick.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Serviceleistungen
Seid dem letzten konnte man als Clubcartinhaber, dass manche kleine Serviceleistungen den Sparmaßnahmen zum Opfer gefallen sind. - kein Teeservice - keine Tischdecken mehr beim Frühstück - Innerhalb der 14 Tage nur 2 mal, davon 2 Tage vor Abreise. -kein kleines Präsent für Clubcartinhaber - im Bereich war keiner so richtig zuständig (Auffüllen der Kübel für den Aufguss und Reinigung des Wasserspenders Wir werden voraussichtlich nicht mehr einen Aufenthalt nicht mehr buchen.
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel komme immer wieder wegen der tollen r
Bin eine Stammkundin und liebe dieses Hotel . Tolle Ausstattung und immer wieder was neues für das Auge Schöne Zimmer viele mit direkten Blieck auf die Ostsee
Dittfach Beate und Rudolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehle
Wir waren mit dem Hotel wieder sehr zufrieden. Das Personal - besonders die Reinigungskräfte - waren sehr zuvorkommend. Essen - morgens und abends - sehr gut.
KirSchi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr zu empfehlen
Wir haben den Geburtstag unserer Mutter als Familie im Hotel gefeiert. Es war großartig und alle waren sehr hilfsbereit und liebevoll. Danke dafür! Wir kommen gerne wieder.