Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel in bester Lage
Das Hotel liegt direkt an einer wunderbaren Strandpromenade. Der Service, das Essen und die Zimmer sind hervorragend, ebenso wie die Freundlichkeit des Personals!
Karl Bernd(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder!
Wir waren zuvor zwei Tage im Grandhotel und würden bei einem neuerlichen Aufenthalt direkt das Kurhaus buchen. Lage, Wellnessbereich und Service alles perfekt.
Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Nichts mehr für Stammgäste
Wir waren schon sehr oft auf Rügen und immer in Kurhaus Binz. Wir fühlten uns stets sehr willkommen und haben die Aufenthalte in diesem Haus immer genossen. Wir mussten jedoch jetzt feststellen, dass gewollt ein neues "Konzept" zu Lasten des Gastes umgesetzt wird. Leider! Durch die Renovierung des Restaurants und der Bar ist leider die besondere Atmosphäre des Hauses verloren gegangen, ganz abgesehen von dem Service und dem Essen. Wir haben aufgrund des immer erstklassigen Abendmenüs Halbpension gebucht, aber…

Frank (61-65)Deutschland
Super Hotel
Wir sind schon seit mehr als 10 Jahren Gäste in Ihrem Hotel. Auch bei diesem Aufenthalt blieben wieder keine Wünsche offen. Angefangen mit der persönlichen Begrüßung, dem freundlichen Servicepersonal für Restaurant und Zimmer war der Aufenthalt für uns wie immer zur besten Zufriedenheit.
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel
Wir lieben dieses Hotel einfach und kommen immer wieder gern dort hin. Normalerweise als Paar für ein verlängertes Wellnesswochenende, in diesem Jahr aber nun das erste Mal als Familie mit unseren Kindern (10 und 14 ). Wir hatten einen rundum erfüllten und wunderbaren Urlaub in unserem Lieblingshotel. Gebucht haben wir 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür. Das war ideal für unsere kleine Familie. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch im Kurhaus Binz.
Karin L.(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schade um das Geld!
Das war nicht der Standard, den ich in diesem Haus erwartet habe ! Wenn mir als Allergiker (vor Anreise genau mitgeteilt) nur die Möglichkeit bleibt, mein Essen durch weglassen zu gestalten, entspricht das nicht meiner Vorstellung von Urlaub und Erholung ! Generell gab es Tag für Tag die gleichen Vorspeisen und Desserts, die aber für mich gar nicht essbar waren... Der gesamte F & B Bereich läßt zu wünschen übrig; wenn bei bestem Wetter zwei Drittel der Terrasse abgesperrt und nicht bewirtschaftet wird, denkt man…
Sonne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Kleine Kritik
Es war wieder eine schöne Zeit. Leider durch kurzfristige Buchung nur Zimmer zur Hofseite. Morgens sehr laut durch die fahrenden Dienstleister. Schade. Fensterschenkel lagen auf dem Fensterbrett. Abnutzung müssten aber weggeräumt werden. Komme trotzdem sehr,sehr gerne wieder.
Ulrich(66-70)Deutschland
Verwöhnurlaub Pur
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt! Lage, Ausstattung und Aussicht sind hervorragend. Wir werden sicherlich wiederkommen.
Erich(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wohnen im Wahrzeichen von Rügen
Es gibt kaum eine Fotoserie von Binz auf Rügen, wo dieses Hotel nicht abgebilidet ist. Und dies völlig zu Recht. Das Hotel läßt keine Wünsche offen.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr empfehlenswert
Die Lage des Hotels ist perfekt zum Spazieren gehen, Shoppen oder am Strand liegen. Auch Restaurants sind zahlreich in direkter Umgebung zu finden. Die Einrichtung des Hauses und der Zimmer ist schön und gemütlich, nur an die Lampenformen musste man sich erst gewöhnen. Das Frühstück war sehr abwechselungsreich und der Service hat trotz der sehr guten Auslastung des Hotels perfekt funktioniert.