Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
5 Sterne mehr als verdient!
Tolles Hotel mit erstklassigem Personal. Beste Erholung garantiert. Frühstück vom Allerfeinstem. Wir werden auf jedem Fall nächstes Jahr wieder einchecken. Besten Dank für all die Aufmerksamkeit
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvester 2015
Hier fühlt man sich als Gast willkommen.Die Mitarbeiter / innen des Hotels vermitteln dem Gast in allen Bereichen das Gefühl willkommen zu sein.
Manuela & Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Endlich Urlaub!
Wir waren schon mehrfach als Gast im Kurhaus und sind immer wieder begeistert. Fühlen uns immer sehr gut aufgehoben u. "umsorgt". Der Umbau ist etwas gewöhnungsbedürftig und uns gefällt nicht Alles so gut. Da aber der gute Service, die leckere Küche und das herevorragenden Frst. geblieben sind können wir damit leben. Das einzige was im April nicht schön war war der Pianist (falsch und zu laut gespielt). Nachmittags auf der Empore sitzen und den Tee genießen war unzumutbar. Alles in Allem kommen wir aber im Juli…

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top Hotel in Binz, jederzeit wieder mit Familie
Kurzfristig Hotel reserviert und wirklich alles hat geklappt, konnten sogar früh unser Zimmer beziehen und wurden bereits im Parkhaus in Empfang genommen. Spitze und danke ans Team. Das sieht man selten. Gehobenes Hotel und trotzdem Kinderfreundlich. Toller Poolbereich und gute Saunalandschaft. Die Lage ist natürlich Spitze und das 1A Haus in Binz. Frühstück ist gut, die Anrichtung mit den Schalen könnte etwas liebevoller sein. Junior Suite für die Familie passend. Balkone zur Landseite waren abgenutzt. Zimmer aber…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wie immer top
bis auf die etwas nachgelassene Auswahl an Getränken z.b. Champagner im Cafe und Knabbereien in der Minibar immer noch First Class
Uwe(46-50)Deutschland
Ausgezeichnet
Ein traumhaftes Wochenende, dass keine Wünsche offen ließ. Ein herzliches Willkommen, zwei phantastische Nächte, wie im eigenen Bett und Gaumenfreuden pur.
Knut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub in Binz - behindertenfreundlich
Schöne und große Zimmer mit Balkon zur Seeseite haben uns den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Freundliches Personal und sehr reichhaltiges Frühstück rundeten dies ab. Insbesondere das behindertenfreundliche EZ für unsere Tochter war sehr gut mit dem Rollstuhl befahrbar. Im Badezimmer sind alle notwendigen Hilfsmittel verfügbar (Stabiler Duschsitz, kippbarer Spiegel, Haltegriffe). Lediglich das Bett könnte um 20 - 30 cm breiter sein. Die Verbindungstür zu unserem DZ war sehr praktisch.
Bernd(51-55)Deutschland
Immer wieder Erholung pur
Wir machen hier immer wieder gerne Urlaub. Ein gut geschultes Team. Freundlich und hilfsbereit. Eine Atmosphäre die uns begeistert.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel mit Traumlage
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Als Augangspunkt für alle Ausflüge ideal. Sehr freundliches und kompetentes Personal in alles Bereichen. Sehr gute Küche und auch abwechslungsreich. HP kann empfohlen werden. Bei der Anreise im Auto mit Navigation aber Schillerstrasse 6 eingeben dann landet man vor der Hoteleinfahrt!!!!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traumurlaub
Als Wiederholungstäter haben wir mal wieder unser Lieblingshotel in Binz auf Rügen aufgesucht - und waren wie immer begeistert. Vom ersten Kontakt mit dem freundlichen Rezeptionspersonal über einen tollen Service im noblen Restaurant bis zum kostenlosen Transfer vom Hotel zum Bahnhof bei der Abreise: Wohlfühlen war stets angesagt. Die riesige Kurhaus-Suite mit eigener Sauna und eigenem Whirlpool (beides mit Blick auf die Ostsee) ist super. Eine kleine "Drohung" an den Hoteldirektor: wir kommen wieder!