Anette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholung pur
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Der Service war sehr aufmerksam und immer präsent. In diesem Zusammenhang möchte ich mich auch für das freundliche Präsent anlässlich meines Geburtstages bedanken.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Es ist nicht alles Gold was glänzt
Dies war nach mehreren Aufenthalten in anderen Travel Charme Hotels nach 2010 der zweite Aufenthalt im Kurhaus. Es ist immer noch ein imposantes, mondänes Haus, welches aber leider nicht mehr den gleichen Glanz, bzw. Perfektion ausstrahlt, wie bei unserem ersten Besuch. Eine hohe Erwartungshaltung darf man beim erstem Haus am Platz ja durchaus mitbringen. Das Zimmer mit Balkon zum Meer roch bei unser Ankunft sehr muffig. Da nagt der Zahn der Zeit doch schon etwas. Ich bin auch der Auffassung, dass in Zimmern mit…
André(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel mit Herz und Niveau
Ein wirklich sehr schönes Hotel in Top-Lage. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Fast alles ist auf sehr hohem Niveau und trotzdem familiär und gemütlich. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Kritikpunkte muss man dann schon fast suchen. Verbesserungsmöglichkeiten gäbe es z.B. beim Frühstücksbuffet, welches zwar gut ist - aber einem Haus dieser Kategorie und Preisklasse dann doch nicht gerecht wird. Auf Dekoration wird gänzlich verzichtet. Pancakes und Waffeln gibt es auch auf Nachfrage…

Johann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Toller Urlaub trotz Renovierungsarbeiten.
Die im Vorfeld angekündigten Renovierungsarbeiten im Bereich des Speisesaals wurden sehr unauffällig durchgeführt. Wir haben den Kurzurlaub sehr genossen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Zentral gelegen und mit besonderem Ambiente
Zentral und direkt am Strand bzw. dem Zentrum gelegen und mit besonderem Ambiente; alles 5-Sterne-Chick- mit Stil und sehr sauber!
Anke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sehr gute Adresse zum Entspannen
Sehr gute Ausstattung, sehr aufmerksamer Service, sehr sauber, sehr schöner Wellnessbereich, sehr gute Anwendungen, leider kein Sport-/Fitness-Wellnesskurs während meines Aufenthaltes, sehr gutes Frühstücksbuffet, aber weniger Auswahl im Vergleich zum vormaligen Besuch.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wie immer sehr positiv in einem Travel Charme Hote
Rundherum wieder ein sehr angenehmer Urlaub, trotz Umbaus des Speisasaals und der Bar. Der Hoteldirektor sollte allerdings seine Unzufriedenheit mit dem Servive-Personal nicht in einer Lautstärke äussern, die vom Gast vollumfänglich gehört wird.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Unser bestes Urlaubshotel
Das Kurhotel Binz ist seit 10 Jahren für uns immer eine Besonderheit. Schon die die Vorfreude auf unseren Aufenthalt ist groß. Wir kommen immer wieder!!!
Beate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nie wieder Halbpension im Travel Charme Binz
Die Halbpension - für Hotelgäste 70,- € - entsprach auf gar keinem Fall dem eines 5 Sterne Hauses. Jeweils ein Fischgericht, ein Fleischgericht, ein vegetarisches Gericht welches für den Preis lächerlich war. Die Dekoration für alle Gerichte bestand in diesen 14 Tagen aus einem Zweig Petersilie und einem hochstehendem Etwas. Völlig ohne Fantasy. Die Soßen - maximal 2 Teelöffel waren in den 14 Tagen mit minimalen Abweichungen immer gleich vom Geschmack, Farbe und der Konsistenz. Schmeckten eher nach Fertigsoßen.…
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
sehr stilvolles hotel
Wir haben uns in diesem eleganten hotel sehr wohl gefühlt. Der spa war eine wohlfühloase, die Behandlungen sehr angenehm und das Ambiente entspannend. Wir hätten uns noch mehr Aktivitäten (wie Gymnastik) gewünscht. Besonders gut hat uns die ruhige und zuvorkommende Atmosphäre beim Frühstück gefallen. 2 Grad mehr Wassertemperatur im Pool könnten nicht schaden, wenn es draußen naßkalt ist.