Christine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel in bester Lage!
Alles prima, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wenn man Wert auf Kinderbetreuung oder Spielmöglichkeiten für Kinder legt, ist das Kurhaus eher nicht geeignet. Aber mit dem Strand vor der Haustür und einem Pool im Haus war unser Kleiner und damit auch wir zufrieden! Die Lage des Hotels ist top! Wir haben abends nicht im Hotel gegessen, da es in der Umgebung viele nette Restaurants und Bars gibt. Und auch Einkaufsmöglichkeiten fast direkt vor der Haustür. Fazit: gerne wieder!
Kathrin(41-45)Deutschland
Erholsames Wochenende
Der Hotelservice war ausgesprochen gut, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war in allen Bereichen des Hotels sehr freundlich und zuvorkommend. Wie immer - gewohnte Travel Charme Qualität.
André(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Alles gut
Sehr zu empfehlendes Hotel mit einer sehr guten Lagen. Das Personal ist stets hilfsbereit. Die Lage am Strand und im Zentrum ist optimal. Bei Veranstaltungen am Strand kann es aber auch im Hotel etwas Laut werden.

Udo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schönes Hotel!
Bis auf Kleinigkeiten (Vorhänge für die Nacht waren schon etwas löchrig) und das es keine ausgesprochenen behindertentengerechten Doppelzimmer gibt, weil ein seperates behindertengerechtes Einzelzimmer soll es wohl geben (bin selbst Rollstuhlfahrer), ist es ein sehr schönes Hotel. Nur leider war der Check-Out etwas kühl, was ich von anderen Hotels anders gewohnt bin. Ansonsten sehr freundliches und aufmerksames Personal (vor allem bem Frühstück und in der Bar).
Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Das beste Hotel in Binz!
Nettes Hotel, die Zimmer mit Meerblick nicht zu toppen, Personal nett und immer hilfbereit, super Frühstück, Abendessen möglich (war nicht meins, weil zu fein), aber das allerbeste ist der Pool.
Jörg(56-60)Deutschland
Paradies
Alles war super. Es war bereits unser 2. Aufenthalt und wir kommen mit Sicherheit wieder. Der Servicegedanke ist den Betreibern sehr wichtig und man spürt, dass auch Details von immenser Bedeutung sind.
Doris(51-55)Deutschland
Wunderschöner erholsamer Kurzurlaub
Dieses Hotel wollten wir schon lange buchen, hatten jedoch nie die Gelegenheit. Kurzentschlossen buchten wir im November 2013 und unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Dieses Hotel hat Charme und Luxus . Der Service war der Beste den wir je in 4 und 5 Sterne Hotels (Deutschland) erlebt hatten. Es sind die kleinen Aufmerksamkeiten die uns jeden Tag erfreut haben. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Beste Lage, prima Hotel, supernettes Personal
Ein Traumhotel für gehobene Ansprüche. Sehr nettes Personal, ausgesprochen sauber und gepflegt. Traumhafte Lage. Wir haben unsere Hochzeitsreise dorthin gemacht und es war rundum schön. Sehr zu empfehlen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das Beste von Rügen!
Tolles Hotel, mit freundlichem, kompetenten Personal, beste Lage und wunderschöne Zimmer, im Herzen von Binz der Perle Rügens. Sehr luxuriös, gute Ausgangslage für Wanderungen Ausflüge und Bootsfahrten. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit nettem Personal. Kommen auf jeden Fall wieder!
Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein sehr gelungener Kurzurlaub
Wir haben im Travelcharm Binz wieder einen sehr schönen Urlaub verbracht. Als wir vom Frühstück kamen war unser Zimmer fertig, darüber haben wir uns besonders gefreut. Das Fischbuffett am Freitag war wie immer sehr schön. Die Garnelensalate besonders lecker, nur der Räucherfisch könnte ein wenig abwechslungsreicher sein. Insgesamt jedoch ein sehr gelungener Kurzurlaub. Danke Sibylle