Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Entspanntes Wochenende mit Traumblick
Das Hotel zeichnet sich, wie andere Travel Charme Hotels auch, durch einen Super-Service und ein unglaublich freundliches und zuvorkommendes Personal aus. Wir haben uns als sehr willkommene Gäste gefühlt. Unbedingt ein Zimmer im alten Kurhaus buchen. Sehr zu empfehlen die Nr. 301 mit traumhaftem Rundum-Blick über die Ostsee.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr schönes Hotel tolles Frühstück. Guter Service
Dieses Hotel kann ich empfehlen. Werde wieder hier Urlaub einplanen. Zum wandern am Meer sehr schön. Das Hotel bietet alles zum abspannen. Das parken ist hervorragend.
Sascha(31-35)Deutschland
Topadresse in Binz
Unser erster Urlaub in Binz. Und mit dem Kurhaus Binz auch die richtige, sehr gute Entscheidung getroffen. Angefangen bei dem netten und professionellen Personal und dem exzellenten Essen, waren wir rundum sehr zufrieden. Die Maisonetten Suite ermöglichte uns ein noch nie dagehabten Ausblick auf die Ostsee sowie der Stadt Binz. Das Zimmer war super sauber ordentlich und das gesamte Ambiente vom Kurhaus sucht sonders gleichen . Nett war der Empfang im Kaminzimmer für die neu angereisten Gäste und ein small Talk…

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Kleine traumhafte Auszeit
-hatten 2 Zimmer mit Zwischentür,war sehr praktisch(hoffentlich bleiben die auch nach der Renovierung erhalten) Hotel,Zimmer,Wellness alles sup´´i ------kommen immer gerne wieder!!!!!!!!!!!
Karsten(31-35)Deutschland
Silvesterurlaub
Immer wieder gerne. W-LAN nur über zusätzlichen Router (Leihgabe Hotel) möglich. Kein Blue Ray Player und relativ kleiner Fernseher. Super und zuvorkommender Service. Vielfältige Freizeitaktivitäten. Nettes Personal.
Dirk(41-45)Deutschland
Top Hotel
Ein absolute TOP Hotel, dass seine Sterne verdient hat. Super feundliches und fachkompetentes Personal. Perfekte Sauerkeit in allen Bereichen. Kennen wir ansonsten nur vom Adlon in Berlin. Kommen auf jeden Fall wieder.
Erich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Service auf höchstem Niveau
Jeder ist Mitarbeiter arbeitet daran, den Aufenthalt so perfekt wie möglich zu gestalten. Dieses Hotel ist durch seine Lage und sein Personal eine Highlight.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ort der Erholung
Top Hotel, exzellente Lage. Hervorragender Service, ausgezeichnetes Frühstück. Zimmer ausreichend groß,geschmackvoll eingerichtet. Badezimmer mit Wanne und Dusche.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wunderbarer Kurzurlaub zum Entspannen
sehr freundliches immer hilfsbereites Personal; Vielfältigkeit und Frische beim Frühstück ist sehr zu loben; das Fischbuffet am Freitag Abend war der Wahnsinn - für den, der kein Fisch mag, gab es auch verschiedene Fleischgerichte - alles, auch die Salate, Pastetchen, diverse Mousse als Dessert, waren geschmacklich ein wunderbares Erlebnis.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein sehr empfehlenswertes Hotel für Aktivurlab
Es sollten gleich mehrere Kopfkissen vorhanden sein ansonsten ein sehr schönes Hotel für einen erholsamen Kurzurlaub auf der Insel Rügen