Eva-Maria(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Kurz aber Supertoll
Es war ein kurzer aber besonders schöner Aufenthalt im Travel Charme Hotel Binz. Wir haben jede Sekunde genossen. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen waren mehr als gut- sensationell.
Günter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Meine Ansicht zum Hotel Travel Charme Kurhaus Bin
Das Hotel "Travel Charme Kurhotel Binz" ist aufgrund meiner Erfahrungen ein Hotel der Spitzenklasse. Diese Aussage begründet sich auf meinen Erfahrungen während meines Aufenthaltes im Mai 2003 und bezieht sich auf den zuvorkommenden Service in allen Bereichen. Die Lage des Hotels und gediegene Atmosphäre sind für mich beispielhaft.
Anna - Barbara(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholung pur
Das Hotel besteht aus dem "Altbau", der wirklich einrucksvoll und nicht zu Unrecht das Wahrzeichen von Binz ist und einem Neubau. Wir haben inzwischen in Beiden gewohnt und uns in Beiden sehr wohl gefühlt. Im Altbau befindet sich auch die Bibliothek mit Kamin, eine wunderschöne Bar und das Restaurant mit einem sehr schönen Blick über die Promenade aufs Meer. Das Hotel war gut gebucht. Wir haben außer Deutsch noch englischsprachige Gäste gesehen. Es waren 2 Familien mit nicht schulpflichtigen Kindern, einige…

Ingo(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Ich werde dieses Hotel wieder buchen
Lage des Hotels sowie Pool und Saunabereich war ser gut. Frühstück und Service waren exelent. Personal war war immer sehr hilfsbereit und freundlich.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Schickes Hotel für angenehme Stunden der Erholung
Ich habe mit meinen Freundinnen ein richtig tolles Wochenende in einem wirklich schönen Hotel erlebt. Ein sehr aufmerksames Personal, was durch Kompetenz glänzte und stets hilfsbereit den Gästen zur Seite stand. Leckere Speisen, ein Pool zum Entspannen - es war einfach nur schön, sehr zu empfehlen für Kurzreisende.
Helmut & Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wenn Rügen - dann..Kurhaus Travel Charme Binz !!!
Claudia & Helmut (49 J), Sowohl die 1 Woche im Mai als auch die 14 Tage im September haben uns sehr gut gefallen, hatten schönes geräumiges Zimmer mit seitl. Meerblick und Halbpension. Das Hotel bietet ein reichhaltiges Frühstücksbüffet sowie eine gute Auswahl an Tee. Abendessen von sehr guter Qualität, täglich 3 -Gang Menü (Fisch oder Fleisch oder Vegetarisch) und Freitags gab es ein super Fischbüffet.*****Speiserestaurant Ambiente ist elegant und gleichzeitig angenehm / gemütlich.(Man fühlt sich wohl !! ),…
Ines(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Familienurlaub
Als Familie wohnten wir in den Residenzen des Kurhauses, eine bessere Möglichkeit für Urlaub ist kaum möglich. Ein riesiges Wohnzimmer, großes Bad, gut ausgestattete Küche und ganz viele Kleinigkeiten, die den Urlaub wunderschön und erholsam machten. Tolles Frühstück und immer freundliche Mitarbeiter . Wir kommen gern wieder.
Karl Wolfhart(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Spitzenklasse!
Alles super, so muss ein Tophotel sein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden perfekt betreut. Sehr sauber und äußerst gepflegt.
Susann & Fritz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ankommen und sich wohlfühlen
Im Hotel Travel Charme Kurhaus Binz heißt es ankommen und wohlfühlen. Es war ein sehr schöner, erholsamer Kurzurlaub. Wir hatten nichts zu bemängeln.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Traumhaft!
Ein traumhaft schönes Hotel, wo alles stimmt. Super Service und sehr nettes Personal. Für mich sicherlich nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel.