Nils und Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hier fühlt man sich wohl, hier ist man gerne Gast!
Das Hotel hat eine 1a-Lage an der Promenade, direkt an der Ostsee und fußläufig zur Einkaufsstraße. Besser geht es eigentlich nicht. Seit 2002 genießen wir >oft mehrmals im Jahr die Gastfreundschaft des Hauses.
Antje (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ausgezeichnet
Ein exzellentes Haus mit besonderem Flair und ausgezeichnetem Service. Zimmer einfach nur zum Wohlfühlen. SPA hervorragend.
Gernot(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wieder ein schönes Silvesterarrangement
Sehr schönes Hotel in bevorzugter Lage. Große Wellnessanlage mit Innen- und Außenpool. Tolle Buffets. Wir waren bereits das drittemal dort zu Gast und haben das "Silvesterfunkeln" jedesmal sehr genossen.

Ralph(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Binz at its best
Tolles und natürlich geschichtsträchtiges Haus mit freundlichem Personal und gutem Service! Herrliche Lage und schöne Atmosphäre.
RW(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel in Toplage. Strand und Promenade direkt vor der Tür. Super Frühstücksbuffet. Schöner Wellnessbereich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Lage direkt am Strand und im Zentrum.
Das Hotel liegt perfekt direkt an der Strandpromenade und im Zentrum von Binz. Man kommt überall gut zu Fuß hin (z. B. zu Restaurants).
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Top-Hotel in Top-Lage
Sehr schön gestaltet, in bevorzugter Lage mit hervorragenden Service. Hotel-Lobby sehr einladend. Das ganze Hotel strahlt eine Wohlfühlatmosphäre aus.
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder
Wir haben wieder das Kurhaus gebucht, weil wir wissen, dass wir uns dort sehr wohlfühlen. Und so war es auch. Zuvorkommende Begrüßung, schöne große Zimmer, großer Balkon mit Blick auf die Ostsee.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Beim nächsten Mal wieder ein Doppelzimmer
Super Lage direkt an der Promenade und der Seebrücke im Zentrum von Binz. Hochwertige Ausstattung des Hotels, Binz ist immer wieder eine Reise Wert.
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Es muss sich etwas ändern in Binz
Leider nicht gewünschtes Zimmer obwohl Buchung schon im Dezember 2022. Aufzug beim einchecken defekt, nur durch eine Servicekraft Zimmer den Wagen mit den koffern in deren Aufzug nach oben gebracht.