Sybille & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Das schönste Hotel auf Rügen
Für uns das schönste Hotel auf Rügen. Dieses Hotel ist ideal zum wohlfühlen und entspannen, köstlich essen und im PURIA SPA verwöhnt zu werden. Immer bekannte und vertraute Gesichter. Wir sind Wiederholungstäter. 2 x im Jahr besuchen wir die Insel Rügen und wählen das Kurhaus Binz. Im Sommer und im Winter hat der Urlaub dort seinen Reiz.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Binz - schönes Hotel
Schönes Hotel, direkt am Strand. Lage ist super. 5 Sterne absolut verdient. Lieber Zimmer nach hinten (leider kein Strandblick) nehmen, am Strand sind viele Party`s und es wird abends etwas laut.
Annegret(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ein unvergesslicher Kurzurlaub
Es ist bewundernswert, wie konsequent hier Kompetenz und Freundlichkeit gelebt werden - ich habe mich rundum wohl gefühlt und freue mich schon auf's Wiederkommen.

Natascha(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hochzeit im Kurhaus
Wir haben im Kurhaus standesamtlich geheiratet (ohne Gäste) und das Hochzeitarrangement + eine Verlängerungsnacht gebucht. Insgesamt waren wir also 4 Nächte dort. Wir hatten die günstigste Zimmervariante (Landseite) gebucht. Das Zimmer war großzügig und hatte einen schönen Balkon mit Aussicht auf den Parkplatz. Beim Essen wurde auf Sonderwünsche (vegan) eingegangen. Wir hatten jeden Abend ein fantasievolles, abwechslungsreiches 3 bzw. 5 Gänge Menü. Das Früstücksbuffet war außergewöhnlich umfangreich, der…
Heino(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Tophotel in bester Lage am Ostseestrand in Bin
Ein Spitzenhotel der Extraklasse, das die 5-Sterne Plus in jedem Fall verdient, auch wenn das Hotel diese Bewertung abgegeben hat.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Spitzenklasse
Überragend, insbesondere die Speisen sowie das Frühstücksbüffet. Service und Wellness ist Spitze. Vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft. Wir kommen wieder, VERSPROCHEN.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wunderschöne Woche im Kurhaus Binz
Wir haben eine wunderschöne Woche im Travel Charme Binz verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service aufmerksam. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Auf Grund von Bauarbeiten an den Balkonen der Residenzen bekamen wir ein Upgrade auf eine Junior-Suite mit Dachterrasse im Kurhaus. Hier und da sieht man, dass der Zahn der Zeit am Hotel nagt. (Geländer der Dachterrasse, Rahmen der Terrassentür, Teilweise Risse in der Fassade) Die stellvertretende…
Margitta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Hotel mit viel Liebe zum Detail
tolle Ausstattung, super Frühstücksbuffet von hoher Qualität und einer fantastischen Auswahl. Hier kann man sich wirklich gut entspannen.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gelungene Silberhochzeit in sehr gutem Hotel
Ein Super-Hotel, eines der besten in dieser Kategorie und Preisklasse in dem wir bisher gewesen sind. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Sonderwünsche - Restaurantservice auf das Zimmer - mussten bspw. nicht mit einem Zuschlag bezahlt werden. Tolles Frühstücksbuffet. Sehr schöner Wellnessbereich. Ein rundum gelungener Aufenthalt - das Hotel können wir nur empfehlen.
Karina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder gerne!
Liebes Kurhaus -Team, es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub in Binz. Wieder einmal haben wir uns bei Ihnen sehr wohlgefühlt. Da wir uns auch diesmal im Spa Bereich verwöhnen ließen, möchten wir uns ganz besonders bei Frau Anja J. noch einmal für die Betreuung und Massage bedanken. Bis jetzt fanden wir kein weiteres Hotel, welches uns so begeistert und auf unsere Wünsche (Allergie) schnell und problemlos eingeht. Es ist für uns Urlaubsfreude pur, hier zu übernachten. Einzig die Qualität der Mixgetränke/…