Benjamin, Fidan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Lage. Bestes Frühstück. Wellness,Erholung Pur
Es war ein wirklich erholsamer Wellnessurlaub. Die Lage des Hotels ist perfekt. Der Sonnenaufgang über dem Meer wunderschön, falls Zimmer mit Seeblick. Das einzige, der Fernseher im Zimmer war doch ziemlich klein. Trotzdem wir kommen wieder...
Haluk Bekir(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderschönes Hotel
Wir haben uns von Anfang bis zum Ende sehr wohlgefühlt. Es passte alles. Der Service, die Atmosphäre, das Personal, die Zimmer. Das Hotel war ein Traum.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tip Top - immer wieder gerne!
Alles sehr gut. Der einzige Mangel: Der Spar-Bereich müsste bereits ab 06.00 Uhr geöffnet sein, damit vor dem Frühstück geschwommen werden könnte.

Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Super Hotel in bester Lage
Ein tolles Hotel mit allem was man sich wünschen kann. Reichhaltiges und vielfältiges Frühstücksbuffet. Super Ausstattung. Ich komme gerne wieder.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Top-Wellnesshotel
Ein tolles direkt an der Seepromenande gelegenes Hotel, Strandurlaub mit Wellness lässt sich hier ausgezeichnet verbinden. Ein muss ist die Halbpension (speziell Freitags das Fisch-Buffett)
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Leider nur schöner Schein...
Der Inhalt (Sauberkeit der Zimmer, 5Sterne Service, Niveau des Frühstücksangebots, abgelaufene Teppiche...) hält leider nicht, was die geschichtsträchtige Hülle verspricht. Schade, denn Travel Charme kann auch anders.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ostern im Kurhaus
Ein rundum gelungenes Osterarrangement. Das wunderschöne Konzert im Kurhaus mit der Saxophonistin Tina Tandler und ihrer Blue Band wird uns lange in Erinnerung bleiben. Ebenso der informative Osterspaziergang am Ostersonntag mit der Hoteldirektion durch Binz. Die hervorragenden selbstgemachten Torten sowie die abendlichen Menues und Fischbuffets mit dazu gereichten gepflegten Weinen wurden in anderen Bewertungen bereits genug gelobt, so daß ich mich hier mangels Steigerungsmöglichkeit nicht weiter äußern möchte.…
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
In jeglicher Hinsicht sehr empfehlenswertes Hotel.
Ein in jeglicher Hinsicht sehr empfehlenswertes Hotel. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Äußerst freundliches Personal. Ideale Lage zum Strand,
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Hotel !
Hotel mit Flair Wir waren das erste mal in Binz aber sicher nicht das letzte mal. Das Hotel ist Super, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hatten immer ein Lächeln im Gesicht (kein gezwungenes Lächeln). Frühstück war ganz lecker. Steakrestaurant ist zu empfehlen, habe noch nie ein so zartes Rinderfilet gegessen. Wir kommen sicher wieder!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Wer Lage und Plüsch will muss hier wohnen
Das Haus lebt von der Tradition des Seebades Binz, seiner Lage an der Strandpromenade und des angrenzenden Kurhauses. Das Hotel ist überschaubar, der Service sehr gut, die Wellness-Angebote könnten vielfältiger sein, hier nur 4-Sterne abgemessen. Frühstück spitze, HP ohne Salatbuffet, nur 3 Gänge, sparsame Vorspeisen, sehr normaler Nachtisch, Käsesorten als Dessert nur vom örtlichen Erzeuger, kein internationales Angebot. Der Altersdurchschnitt liegt hoch, keine Kinder Mobilempfang OK, Garage 10,00 Euro/Nacht