Wiegand-Holger(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Hotel
Wir würden immer wieder kommen. Uns gefällt es sehr gut. Alle, Bedienung im Restaurant, Bar, Zimmermädchen und Rezeption sehr, sehr freundlich. Man fühlt sich gut aufgenommen und versorft.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Perfekt!
Der Aufenthalt war, wie bereits in der Vergangenheit schon mal, toll! Die Angestellten aus allen Servicebereichen waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es war, einfach gesagt, perfekt!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel mit Stil, sehr komfortabel!
Ein sehr schönes Hotel in bester Lage mit sehr aufmerksamen und freundlichem Personal. Wir hatten Glück mit dem Wetter, konnten schon die Sonne genießen ! Ansonsten, der Spa-Bereich ist wirklich klasse. Die Zimmer sind sehr schön und ruhig. Wer noch kein Travelcharme kennt, sollte es auf jeden Fall mal ausprobieren !

Ralph(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Volltreffer!
Für meine Firma habe ich mir das Motto gewählt: "Qualität beginnt damit, die Zufriedenheit des Kunden in das Zentrum des Denkens zu stellen" (John F. Akers). Das habe ich bei Ihnen voll und ganz wieder gefunden! Dipl.-Ing. Ralph W.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Hotel - ist nur zu empfehlen
Die Bereiche, die nicht bewertet wurden, waren für uns nicht von Belang. Deshalb haben wir auch nicht darauf geachtet. Das was uns betraf, war nicht zu übertreffen. Für einen 4/5-Tage-Aufenthalt haben wir einen Erholungsfaktor wie für 2 Wochen erzielt.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Das perfekte Hotel
Dieses Hotel kann nur volle Punktezahl erhalten. Es ist für uns das Beste. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Egal welchen Service man nutzt, immer wird erstklassig bedient. Auf dieses Personal sollte der Direktor stolz sein. Vielleicht ein kleiner Hinweis: Wenn man als Hotelgast auf der Empore sitzt, um einen Kaffee zu trinken, wird man leider erst sehr spät entdeckt, teilweise muss auf die Folgebestellung mehr als 20 min gewartet werden.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach toll!
Das Hotel, seine Lage, Service und Vielfalt an Freizeitmöglichkeiten übersteigern jegliche Erwartungen. Es war einfach toll!!! Und nur zu Empfehlen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Perfekter Urlaub in Binz
Ein super Hotel mit perfektem Service. Hier stimmt einfach alles. Vom Empfang über die Gastronomie bis zur Abreise war alles perfekt organisiert. Wir sind mit unserem Hund verreist und auch das war kein Problem. Zu der Qualität der Küche kann man nur gratulieren, egal ob Frühstück, Kaffee/Kuchen oder Abendessen, so etwas bekommt man selten geboten. Wir fahren bestimmt noch einmal in dieses Hotel.
Justina(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ein gut geführtes Haus
Alles in allem ein empfehlenswertes Haus. Einige sehr nette ältere Angestellte. Ganz besonders lobenswert kreative Bedienung im Restaurant.
Nicola(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Komforthotel mit Sauberkeitsdefizit
Sauberkeit der Residenz 4 war schlecht. Kuechenutensilien und grosses Badezimmer nicht gereinigt. Kommen aber wieder