Hubertus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Unser 4ter aufenthalt im kurhaus binz
nach dem mittlerweile 4ten aufenthalt im kurhaus binz können wir das haus nach wie vor weiterempfehlen. wir haben aber leider kleine veränderungen feststellen müssen die den charme des hauses in der vergangenheit ausgemacht haben. hier können wir dem kurhaus dringend raten das konzept und die ziele des hauses noch einmal zu überdenken damit dieses hotel auch weiterhin ein aussergewöhnliches urlaubsziel bleibt.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Absolute Wohlfühlatmosphäre
Dieses Haus entspricht dem, was ein Hotel dieser Kategorie bieten sollte. Die Freundlichkeit des Personals, egal ob Zimmermädchen oder Bedienung im Restaurant oder Bar, alles ist dem Hause entsprechend.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Diese Hotel lässt (fast) keine Wünsche offen!
Super Hotel, aber leider war unser Zimmer zur Landseite gerichtet. Hier hörte man frühmorgens schon das Garagentor und die Poolpumpe. Das war nicht so schön... Ansonsten gibt es nicht negatives zu berichten. Ich werde das Hotel wieder Buchen.

René(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumhaft
Eine wunderbare Empfehlung zum Ausspannen. Unser erster "Sterne-Urlaub" !!! Buchung per Internet, keine versteckten Kosten , super Service !
Dietmar(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Die hohen Erwartungen mehr als erfüllt.
Absolut familienfreundlich, ich war über die Erwartungen hinaus zufrieden. Auch der Hund war ein willkommener Gast und alles war perfekt vorbereitet. Die Residenz war grosszügig und mit allem Komfort ausgestattet. Wir freuen uns auf ein nächstes mal.
Gunnar(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Wunderbares Hotel mit perfektem Service
Sehr niveauvolles Hotel direkt an der Promenade. es ist nicht umsonst das "Erste Haus im Platze". Durchweg sehr freundliches Personal. Was möglich ist, wird möglich gemacht - auch im Restaurant! Einfach Spitze - gern jederzeit wieder! Wellnessanwendungen sollten vorab gebucht werden. Freitags ist Fischbuffett - himlisch!
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr empfehlenswert
Wir waren rundherum zufrieden und haben die Tage sehr genossen. So wie es zeitlich passt, werden wir gerne wiederkommen
Annemarie(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Für verwöhnte Gäste mit Niveau
Für so ein großes Hotel ist die Atmosphäre und persönliche Ansprache sehr gut. Ich habe mich auch als Alleinreisende sehr wohlgefühlt. Die Ruhe im Haus und die Freundlichkeit des Personals ist ausgesprochen angenehm.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gepflegtes Spitzenhotel mit Ambiente
Hat die 5 Sterne voll verdient. Ein feines Sylvester-Arrangement erlebt mit guter Variete-Vorstellung. Preis-Leistungsverhältnis akzeptabel.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein sehr gutes Hotel. Es fehlten Informationen zum Ablauf des Arrangements. Der Ablauf wurde einfach vorausgesetzt. -Schade Das Hotel ist sehr behaglich, einladend.