Caroline(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Rundherum gelungener Aufenthalt!
Tolles Hotel mit etwas gediegenem Charme und einem super Service! Kein "Design-Hotel", aber sehr gepflegt und gemütlich. Highlight ist sicherlich die Lage und das Spa mit tollem Personal.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Jeden Stern wert
Das Hotel bietet auch bei nicht so gutem Wetter genügend Räumlichkeiten zum Wohlfühlen und Zurückziehen.Ein wunderschönes Hotel in Superlage, perfekter Service und ein tolles Ambiente. Leider zuwenig Kurse tagsüber und Angebote an Tagesaktivitäten.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erholung für Körper & Geist
.... unser 4. Winterurlaub in Binz und aufgrund der Zufriedenheit das 2. Mal im Kurhaus Binz. Es war wieder einmal ein Genuss für Leib und Seele. Dazu beigetragen hat, dass nahezu die gesamte Woche strahlender Sonnenschein herrschte. Wir können dieses Haus nur weiterempfehlen und schließen uns dem Votum vieler anderer Gäste an. HP kann absolut empfohlen werden, jeden Abend ein 3-Gang-Menue (unter 3 Angeboten kann gewählt werden). Ein Frühstücksbuffet, das seinesgleichen sucht. Excellentes, kompetentes und…

Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholung pur in bester Lage
Das Hotel ist in Lage, Ausstattung und Qualität einmalig und entspricht seiner Einstufung! Selbst schlechteres Wetter könnte man im SPA auf angenehmste Weise überbrücken. Auf dem "Balkon von Binz" zu wohnen ist etwas Besonderes, bedeutet aber auch, dass man regelmäßig die Veranstaltungen auf dem Kurplatz live miterlebt (bis längstens 22. 00 Uhr). Wir fanden das eher positiv - Binz ist nun mal lebendig.
Gilbert(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Top Hotel in Bester Lage
Großes Hotel in bestem Zustand Sehr sauber Gewählt habe ich Übernachtung mit Frühstück Altersdurchschnitt ca. 50 Jahre. in erster Line Deutsche. Liestuhl bei der Buchung gleich im Hotel bestellen. Diese sind knapp. Die Stühle des Hotels befinden sich in der Nähe des Hotels und sind in bestem Zustand. Der Preis ist nicht höher als bei anderen Anbietern.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Perfekter Service
Das Hotel ist sehr schön und top gepflegt. Die MitarbeiterInnen aller Abteilungen habe ich als ausgesprochen freundlich und hilfsbereit erlebt. Die Küche ist auf dem versprochenen hohen Niveau. Dabei sind die Portionen sehr reichhaltig. Unterstützung durch Bankett und Technik war vorbildlich. Ich würde jederzeit wieder ein Seminar / ein Incentive hier durchführen. Vielen Dank und auf Wiedersehen!
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
War nicht mein letzter Besuch
Sehr angenehme Atmosphäre, eindeutig bestes Haus am Platz und gute Werbung für Travel Charme. Wir fühlten uns jederzeit gut aufgehoben. Leichte Mängel bei der Sauberkeit (Scharniere Duschabtrennung, Zugang Tiefgarage) und geringe Verschleißspuren konnten den guten Eindruck nur geringfügig mindern.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ich bin schon viele JAhre GAst im Kurhaus und bin ebenso wie unsere Freunde udn Bekannten immer wieder sehr begeistert von der wunderschönen Atmospäre Sehr erfreulich ist es auch immer wieder, Stammpersonal anzutreffen. DAs ist für den GAst nicht unbedeutend.
Ulrike & Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Traumhaft
Das Hotel besuchen wir nun schon zum 4. Mal und sind immer wieder begeistert von dem haus. Es ist ein wunderschönes, einladendes, gepflegtes historisches Gebäude mit viel Charme und Esprit. Wir waren nun schon zu jeder Jahreszeit dort und jede hat seinen Reiz. Natürlich ist im Sommer viel los und der Strand gut besucht, dafür kann man im Winter nicht im Meer baden. Mir gefällt persönlich der Winter dort sehr gut, wenn man dick eingepackt am Strand kilometerweit spazieren geht und der kalte Wind um die Nase…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Service wird groß geschrieben
Das Hotel ist ein sehr ruhiges. Man gibt sich in allen Bereichen die größte Mühe den Gast zufrieden zu stellen. Das Frühstücksbuffet ist super. Da ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind sehr sauber. Der Wellnessbereich mit dem sehr gut ausgebildetem und freundlichem Personal ist sehr empfehlenswert. Das Hotel ist ohne wenn und aber weiter zu empfehlen.