Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Rundum sorglos
Das Hotel ist weiter zu empfehlen, wenn man sich mal richtig verwöhnen lassen möchte.Der Wellness und Spa-Bereich ist erstklassig und das Personal überall sehr nett und kompetent.Ansonsten ist die Gegend für Aktivitäten wie Wandern und Radfahren perfekt.
Herbert(66-70)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Wellness pur
Frühstücksbuffet ist absolut Spitze! Dagegen ist die Auswahl der Küche für ein 5-Sternehaus eher bescheiden und der Koch versucht mit diversem modernen "Schnickschnack" die Speisen zu "verändern" - wirklich Geschmackssache.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Kurzurlaub im Kurhaus Binz
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Kurhaus Binz und haben uns hier sehr wohl gefühlt. Der Service war in allen Bereichen mehr als vorbildlich, das Essen war toll und ließ keine Wünsche offen. Dieses Hotel können wir zu 100 % weiterempfehlen und kommen sehr gern wieder. Mit freundlichen Grüßen aus Hamburg.

Andreas(36-40)Deutschland
Toller Wellnesstrip
Insgesamt für einen Wellnesstrip zu winterlicher Jahreszeit eine tolle Wahl. Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen, wenn Arrangements gebucht werden. MeridianSpa Mitglieder oder sonstige Kooperationspartner sollten über die Reservierungshotline buchen, ansonsten wird es mit einem kostenlosen "Upgrade" direkt vor Ort eher schwierig.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ein Super-Aufenthalt
Wir waren in der Woche Anfang Juli mit allem im Kurhaus Binz sehr zufrieden und werden dieses Hotel auch gerne weiterempfehlen. Besonders hat uns das Essen sehr geschmeckt. Auch das Schwimmbad ist sehr groß und sehr gepflegt. Der Service ist in allen Bereichen sehr gut geschult und sehr freundlich.
Stefan(41-45)Deutschland
Schönes Hotel
rundherum sehr schönes Hotel, leider für uns nicht nachzuvollziehen ist die Reklamation einer bestellten Anwendung im Spa die nicht so wie bestellt durchgeführt wurde. Die Begründung des Personals es ist einfach dumm gelaufen. Ich war genötigt in einem benachbarten Hotel die Anwendung vornehmen zu lassen.für dieses Haus nicht akzeptabel.
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Eine überraschende Entdeckung
Vom 6. bis 10.04.2010 besuchte ich zum ersten mal das auf den Bilden sehr schön wirkende Hotel. Ich wurde nicht enttäuscht. Der Emfang, das sehr schöne Zimmer, das schmackhafte Essen mit einem Klasseservice, das schöne Sauna und Poolangebot und die freundlichen Verabschiedung am Abreisetag rundeten den Aufenthalt auf der schönen Insel Rügen ab. Es wird nicht meine letzter Urlaub mit Travel Charme gewesen sein.
Roman(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ein perfekter Aufenthalt
Hier wird Service am Gast gelebt. Jeder Wunsch wird einem förmlich von den Lippen abgelesen. Die Freundlichkeit ist einfach überwältigend. Die Küche ist Stern-verdächtig. Alles in allem uneingeschränkt empfehlenswert, nicht günstig aber angemessen!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Ein MUSS für den Geschäftsreisenden auf RÜGEN!
Das Hotel besticht durch die ausgezeichnete Lage, traumhafte, große Zimmer in TOP Zustand. Kette mit sehr persönlicher Note! Hohe Personalisierung des Gastes. Hier fühlt man sich überall WILLKOMMEN!!! Als Geschäftsreisender der perfekte Ort um einige Stunden zu entspannen! Wenn RÜGEN, dann hier!
Irina(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Kurhaus Binz ist immer wieder eine Reise wert. Ein 5 Sterne Haus der Luxusklasse. rundum freundliche Betreeung, sehr gehobenes Ambiente zum Wohlfühlen. Der Spa-Bereich nicht riesig aber vielseitig mit Allem was man so benötigt. Das Frühstücksbuffett ist der absolute Renner. Einfach nur weiter zu empfehlen.