Tobias.(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Eigentlich super, aber
Das Hotel war super sauber. Altersdurchschnitt ist schon etwas höher. Man fühlt sich trotzdem nicht unwohl. Frühstück war super gut. Bis auf´s Restaurant war alles Top und wir werden bestimmt erneut anreisen.
Michael(56-60)Deutschland
immer gerne wieder
Zu unserer Eheschließung haben wir in einer Junior-Suite übernachtet. Es war wunderbar, genauso haben wir es uns vorgestellt mit Blick auf die Ostsee. Ein wunderbares Frühstück am nächsten Tag hat die Sache dann perfekt gemacht!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Die Zeitreise
Sehr anspruchsvoll restauriertes Traditionshaus in Binz. Typisches Bäder-Flair der -20 Jahre konnte geschickt mit der Moderne in Einklang gebracht werden. Freundlich und zuvorkommender Empfang, Die Verbringung von Gepäck und Auto bedurfte keiner zusätzlichen Aufforderung und wurde unaufdringlich durchgeführt. Sehr schön das "Glashaus-Cafe" mit Piano-Musik, eine Art Wintergarten mit Blick auf die Ostsee. Sehr angenehm hier die Reservierung der Empore für Hotelgäste. Wellnessbereich mit Schwimmbad hell und…

Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super Hotel ohne schwächen
Wir haben schon einige Hotels auf der ganzen Welt bereist und können nur sagen es ist ein sehr schönes Hotel mit guten Service und freundlichen Personal. Der Spa-Bereich ist zu empfehlen . Die Lage ist sehr gut .Man kann sich gut zurückziehen im Hotel und die Ruhe genießen
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Ostern im Kurhaus Binz - eine schöne Auszeit!
Das Travecharme Kurhaus Binz bietet über die Osterfeiertage ein viertägiges Osterarrangement, das wir über das Internet direkt gebucht haben. Dieses beinhaltet Sektfrühstück, drei Abendmenüs, einmal Teilnahme am Binzer Fischfestival (Abendbuffet), ein Kaffegedeck, ein Ostergeschenk und die Teilnahme an den Veranstaltungen "Binz swingt" und "Jazz-Matinee". Das Kurhaus Binz ist sicher DAS Hotel am Ort - was es von außen mit seiner imposanten Erscheinung verspricht, hält es auch, wenn man das Gebäude betritt und…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr schöner Urlaub im Kurhaus in Binz
Besonders das nette Personal inallen Bereichen ist zu erwähnen. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und sehr auf das Wohl des Gastes bedacht. Im Restaurant ist sohlwohl die Anzahl des Personals als auch die aufmerksame Bedienung der Hausgäst und auch externer Gäste zu betonen.
Alice(31-35)Deutschland
Hervorragendes Hotel mit viel Charme
Sehr zuvorkommendes Personal, toller Service. Wir haben uns sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen, die Bar ist gut sortiert und im Bistro des Hauses kann man hervorragenden Fisch genießen. Die Lage direkt an der Promenade, zentral in Binz - ist wirklich einmalig. Die Spaabteilung hat gut beraten, Termine waren auch kurzfristig noch einschiebbar - leider ein wenig teuer. Der Pool ist schön arrangiert - die angeblichen 27° kamen einem doch kälter vor als gedacht - dies kann…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Lässt keine Wünsche offen
Es war einfach perfekt und wunderbar. Wir sind nun angefüttert und kommen auf jeden Fall wieder. Das Hotel ließ keine Wünsche offen, der Service war äußerst freundlich und kompetent. Der Aufenthalt war sehr angenehm, erholsam und traumhaft.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Kurhaus Binz - wie immer schön...
Super Hotel, alles okay! Wir waren schon mehrmals dort und kommen gerne wieder. Zimmer schön, Frühstück ausreichend (nur leider nicht mehr so viel Bio wie früher, schade!), Lage perfekt direkt am Meer und in unmittelbarer Nähe zur Einkaufsmeile. PS: es sind viele ältere Leute dort (man senkt als 38-jährige doch sichtlich den Altersdurchschnitt) ;-)
Franz-Ferdinand(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Spitzenhotel
Das Hotel ist absolute Spitzenklasse. Familien- und Behindertenfreundlichekeit können wir als Paar nicht bewerten, gehen aber auf Grund des Gesamthotel-Programms davon aus, dass alles Notwendige vorhanden ist.