Tina.(41-45)Deutschland
Urlaub wie er sein soll - Jeder Cent Erholung pur
Alles sieht sehr neu und sauber aus, Nicht überlaufen, Gäste in allen Altersgruppen, Überbachtun mit ausreichendem Frühstück Sehr ruhige, erholsame Atmosphäre in allen Bereich des Hotels!
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Empfehlenswert
Das Travel Charme Hotel Kurhaus Binz hat eine sehr gute Lage, eine harmonisch abgestimmte Einrichtung und einen großzügigen Gastronomiebereich. Die Zimmer sind ruhig, das gesamte Hotelumfeld hat einen angenehmen Einfluß auf den Erholungswert und die Versorgung ist der Hotelklasse entsprechend sehr gut.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Alle unsere Erwartungen gingen in Erfüllung
Die Sauberkeit der Aussenanlage Pool hat nicht die Aufmerksamkeit,der anderen Bereiche! Ansonsten großes Lob an das gesamte Team,denn der "Innere" muß dem äußeren Charme (!) gerecht werden. Weiter so und nochmals vielen Dank.

Stefan(41-45)Deutschland
Wunderbare Atmosphäre
Hier kann man morgens fürstlich schlemmen, in Ruhe im kommodigen Kaminzimmer seine kostenlose MorgenZeitung lesen, zu angen Strandspaziergängen starten, feudale Sahnetorten genießen in Sauna und Schwimmbad excellent entspannen und abends exklusiv dinieren. Also einen toller Entspannungsurlaub genießen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Unvergessliche Hochzeitsreise
Der Wellnessbereich mit FÜNF Saunen und dem Innen-und Aussenpool wird uns noch lange in positiver Erinnerung bleiben. Auch auf das Frühstück mit sehr zuvorkommendem Service direkt an der Strandpromenade mit Blick auf den Kreidefelsen haben wir uns jeden Tag erneut gefreut.
Gerhard(46-50)Deutschland
5 Sterne Plus sehen anders aus
Ein auf den ersten Blick wunderschönes Haus. Hinter den Kulissen stimmt für uns das Bild jedoch nicht mehr. Das Kurhaus möchte sich von der Aufmachung auf eine Stufe mit Top Hotels wie “Überfahrt”, “Residenz Heinz Winkler”, “Bühler Höhe” oder “Brenner´s Park” stellen, es kann jedoch mit keinem dieser mit halten. Leider sind sowohl Service wie auch Küchenleistung weit davon entfernt. Eine herzliche Begrüßung durch den Direktor bekommen allem Anschein nach nur “Suiten-Gäste” und die abendliche “Begrüßung durch den…
Claes(56-60)
Urlaub mit Entpannung
Hotel und Personal sind Spitzenklasse. Wir haben Unterstützung bekommen bei alle Fragen und mit sehr freundliche Aufnahme. Mittagessen war erstklassig. Spabehandlungen und Bad war wunderbar und Presiwert.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Erholung pur
Wellness, Personal und Stimmung im Hotel sind top. Die Abendkarte könnte etwas variantenreicher sein und auch Vegetarier ansprechen. Die Einrichtung mir persönlich ein bißchen zu plüschig, könnte einen Kick moderner sein. Im Großen und Ganzen: absolut zu empfehlen!
Ilse(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Es hielt was es versprach!
Bei der Bewertung Sauberkeit ist uns aufgefallen dass die Aussenpool Region etwas "vernachlässigt" wirkt z.B. die Ablaufrinne schwarz belegt oder auch unter den Steinbänken viel altes Laub. Die Atmosphäre in dem Hotel wirkte etwas steiff; man wünscht sich ein etwas persönlicheres Verhalten. Wunsch: ein Besen am Eingang der Strandpromenade wäre sehr hilfreich um die Füsse zu reinigen.
Doro(46-50)Deutschland
Wunderbarer kurzaufenthalt
um es gleich vorwegzunehmen, ich bin genug in hotels im gehobenem segment unterwegs und sage gern, das kurhaus binz ist ein wunderbares haus in bester lage, dass einem das erholen leicht und die abreise schwer macht. in keinem bereich kann ich grund zur beanstandung finden. einer der vorredner rügt die mangelhafte freundlichkeit des servicepersonals im wellnessbereich. dazur nur soviel: bei unserer anreise am samstag buchten wir für sonntag je eine massage und ich außerdem eine kosmetikbehandlung für den montag,…