Willi(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Einfach nur ein Traum
Wie schon bei unserem ersten Besuch im Kurhotel Binz erwartete uns wieder ein überaus freundliches, hilfsbereites und kompetentes Team. In allen Bereichen viel uns wieder die Gastfreundlichkeit auf und wir fühlten uns von Anfang an wohl. Die Ruhe die dieses Haus ausstrahlt ermöglichte uns ein entspannten Urlaub. Wir freuen und schon wieder auf den Besuch im nächsten Jahr.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Verwöhnurlaub von A-Z ist gesichert.
Die Zimmer sind absolut sauber. Unser Seeblickzimmer war geräumig, geschmackvoll und höchst komfortabel eingerichtet. Der Blick ein Traum. Das Frühstück war sehr üppig und von bester Qualität. Frisch zubereitete Eierspeisen sind selbstverständlich. Das Abendessen war quallitativ hochwertig und gediegen präsentiert.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Luxus-Service-Wellness pur erleben
Wir bewohnten ein Doppelzimmer (mit Aufbettung) in der ersten Etage Landseite (Frühstück). Das Hotel wurde anlässlich des hunderjährigen Bestehens saniert. Während unseres Aufenthaltes fanden auf der Seeseite noch Bauarbeiten statt, von denen hat man im Hotel jedoch nichts mit bekommen. Insgesamt möchte ich das Hotel als luxeriös bezeichnen, gleich vorab: das Hotel hat jeden seiner Sterne verdient! 4. 5 Sonnen gibt es von uns, da der Strandkorbbereich des Kurhauses während unseres Aufenthaltes zwar mehrfach vom…

Thomas und Gabi(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Travel Charme vom Feinsten
Es gibt eigentlich nichts, was wir auszusetzen hätten. Leider waren die Kamine in den Residenzen nicht nutzbar (schon seit längerer Zeit); den Grund dafür konnten wir leider nicht in Erfahrung bringen. Allerdings wurden wir schon bei der Buchung im November 2008 darauf aufmerksam gemacht. Das Hotel ist sehr sauber und bestens ausgestattet, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu wirken, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und A la Card am Abend ist ebenfalls sehr gut!…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Superlativ
Tja - das Hotel macht es sich schwer: auf der Zimmer- Karte (Keycard) steht das Logo: zu Hause ist nicht immer am schönsten. Wer so wirbt muss sich nicht wundern, wenn er an dem Maßstab gemessen wird. Ohne diesen "Spruch" wäre es einfach, da blieben nur Superlative, um dieses Hotel zu bewerten.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Meine Frau und ich haben uns rundum wohlgefühlt
Es stimmt einfach alles, von der Sauberkeit bis hin zur Freundlichkeit des Personals sowie der Ausstattung und der Leistung. Der Ort sowie die Insel haben zu jeder Jahreszeit ihren besonderen Charme,
Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Für uns nur befriedigend
Es ist sicherlich ein imposantes Hotel, keine Frage. Vergleicht man aber das Kurhaus mit anderen Top Hotels dieser Kategorie so sind wir eher etwas entäuscht. Vielleicht nur Kleinigkeiten aber bei diesem Preis schon von Gewicht. Der Service im Café ist total überfordert sobald mehr wie 5 Tische sitzen, im Restaurant hat man das Gefühl eher Auszubildende am Tisch zu haben, die Wartezeiten sind zu lange, die Freundlichkeit aufgesetzt. Das Essen ist gut aber nicht 5 Sterne Plus. Der Pool super, die Anwednungen aber…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Ein Hotel, in das man gerne wiederkommt.
Durch den freundlichen Empfang taucht man automatisch in eine angenehme, entspannte Atmosphäre ein. Das setzt sich durch das freundliche, engagierte Personal fort, das man auch durch noch so ausgefallene Wünsche nicht aus der Ruhe bringen kann. Der Service ist selbstredend erstklassig und auch die Zimmer lassen keine Wünsche offen. Das Essen ist ausgezeichnet und das Ambiente dem Anlaß entsprechend. Ein kleiner Wermutstropfen für Raucher: es gibt kein Refugium, wo man seiner Sucht frönen könnte.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Das Kurhaus - der Ort für besondere Momente
Das Zimmer 410 ist ein Traum gewesen!!! Das Rauschen des Meeres konnte man die ganze Nacht geniesen. :-) Der Balkon war sehr großzügig und ruhig zur Landseite gelegen und natürlich auch ein idealer Sonnen- und Relaxplatz.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Tophotel in MVP
Das Hotel bietet alles, was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht. Sehr aufmerksames Personal, großartige Zimmer, sehr gute Restaurants mit entsprechendem Angebot.