Susanne(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Service total
Alles war herrlich, jeder Wunsch wurde erfüllt, das Personal ist sehr bemüht und gleichzeitig sehr freundlich. Super Service mit Herz. TOP Hotel zum Weiterempfehlen! Der SPA- und Wellness-Bereich war super sauber, gepflegt und wunderbar zum Entspannen.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Nicht konstant gut
Wir sind schon seit Jahren Stammgäste im Kurhaus. Ein wunderbares Hotel mit viel Charme direkt am Meer. Leider müssen wir fest stellen, dass Service und Qualität nicht konstant bleiben sondern sich eher verschlechtern. Das Essen (das Frühstücksbuffet ist einsame spitze) ist durchschnittlich gut, dass Personal wirkt überfordert, die Zimmermädchen sind sehr aufmerksam - zu wenig Mitarbeiter?
Annabelle(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Gerne immer wieder
Der vielversprechende äußere Eindruck wird auch innen voll bestätigt. Stilvolles Ambiente um sich richtig verwöhnen zu lassen. Wer sich einmal richtig verwöhnen lassen will ist hier goldrichtig. Ein großes Lob an das engagierte Team. Weiter so!

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Tolles Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Leider haben sich die Mitarbeiter der Rezeption nicht immer abgestimmt, so daß unsere Wünsche nicht zur vollen Zufriedenheit umgesetzt wurden konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Uli & Claudia(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Immer wieder gerne!
Im Kurhaus Binz sind wir immer wieder gerne. Die Freundlichkeit des Personals und der Charme des Hauses lassen jeden Urlaub zu einem Erlebnis werden. Von der Küche, über den Service bis zum Wellness macht jeder Tag Freude. Wir werden auf jeden Fall wieder im Kurhaus Binz Urlaub machen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Erholung pur, sofort wieder!
Das Hotel zeichent sich durch das freundliche Personal, schöne geräumige Zimmer und eine wirklich angenehme Atmosphäre mit nachmittäglicher Klaviermusik aus. Kulinarisch könnte es abends ein wenig abwechlungsreicher sein (Qualtät ist perfekt), das Frühstücksbüffet läßt keine Wünsche offen.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
einfach Klasse
...rundum einfach Klasse..., Hotel zum Wohlfühlen und Verwöhntwerden, guter Sevice, freundliches Personal
Ullrich(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Erhohlung pur
es ist alles stimmig unsere Erwartung an einen schönen Urlaub ist voll erfüllt worden Ostsee im Winter und so ein Hotel ist i mmer eine Reise wert
Markus(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Absolut Empfehlenswert. Top Hotel.
Wir waren im August für vier Tage im Kurhaus Travel Charme Hotel in Binz. Wir fahren häufiger in erstklassige Hotels und waren vom Kurhaus absolut begeistert. Das Zimmer, wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick, war top. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum. Das Abendessen können wir leider nicht beurteilen, da es in unmittelbarer Nähe unzählige gute Restaurants und Lokalitäten gibt, welche wir mit Freude jeden Abend abgeklappert haben. Tipp: Tiefgarage mitbenutzen, da Parkplätze knapp sind.
Mark(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Bestes Hotel aller Zeiten!
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Strand. Es ist durchschnittlich groß, ist ziemlich alt, aber total neu aufgebaut. Die Konstruktion und das Aussehen ist wie früher noch mit Türmen und Ecken und Kanten, einfach wunderschön. Es ist sehr famielenfreundlich. Der Altersdurchschnitt ist sehr hoch. Alternativhotels gibt es auf Rügen nicht. Das Rugard, in dem wir auch waren, ist erheblich schlechter. Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Der Handyempfang ist bei uns im Hotel mit Vodafone top gewesen und mit E-Plus…