Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schön, aber ersteinmal nicht mehr.
Eine schönes Haus direkt am Strand und Seebrücke. Sehr schöner Wellnessbereich, mit guten Anwendungen. Service im Restaurant nicht mehr so gut wie früher.
Manuela Jentzsch(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super tolles und empfehlenswertes hotel
Es war wunderschön, nettes Personal saubere Zimmer … wir kommen auf jeden Fall wieder . Wir wollten Wellness und wir haben Wellness bekommen . Es ist in Strandnähe und es ist alles schnell zu erreichen
Roland(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
schöner Aktivurlaub auf Rügen inkl. Wellness
direkte Lage am Strand in einem sehr repräsentativem Haus. Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Küche ist wie immer bei Travel Charme sehr gut, ebenso das Frühstücksbuffet. Zu erwähnen ist auch der Weinladen mit einem schönen Angebot und die Weinverkostung hat was....

Frequent Flyer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Jedes Jahr im Winter - perfekt!
Das Hotel ist perfekt für ruhige Tagen und das Gefühl, (fast) zu Hause zu sein. Der Aufenthalt im Kurhaus Binz ist für mich einer der Höhepunkte jedes Januar. Ein Aufenthalt dort betrachte ich als eine „Entgiftungskur“. Neben einer Bibliothek und einer Lounge bietet das Kurhaus komfortable Zimmer, ein sehr abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, mehrere Wellnessmöglichkeiten, großartige Trainer (Silvio und Cora) und hervorragende Massagen (Gabi ist ausgezeichnet). Dies ist ein Ort, den man nicht verpassen sollte!
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gerne wieder .
Ein sehr charmantes Hotel , mit einem sehr geschmackvollem Ambiente und sehr freundlichem Personal . Strahlt insgesamt eine ruhige gemütliche Atmosphäre aus.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Abschalten vom Großstadttrubel
Schöne Lage. Guter Service. Lecker Essen und Cocktails. Saubere Zimmer. Gut zum abschalten. Das Wirtshaus ist sehr zu empfehlen.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen gern wieder. Empfehlenswert.
Beeindruckende Anlage, genau nach unserem Geschmack. Großzügigkeit und geschmackvolle Ausgestaltung der Lobby, des Restaurants, der Bibliothek und des Barbereichs gefallen uns sehr.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alles ziemlich perfekt! Komme gerne wieder!
Das Kurhotel Binz ist und bleibt eine Top-Adresse an der Ostsee-Küste! Der Service hat nahezu Vor-Pandemie-Niveau erreicht - bei weitem keine Selbstverständlichkeit im Fünf-Sterne-Segment. Der Wellness-Bereich macht aus einem trüben November einen Hochgenuss. Und der Hoteldirektor gibt sich allwöchentlich gern die Ehre - es war ein amüsanter, kommunikativer Dialog mit den Gästen. Alles in allem: Sehr empfehlenswert!
Oliver (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurhaus - der Name trifft zu.
Sehr angenehme, ruhige Atmosphäre. Hübsche Bibliothek und nützliches Internetangebot, schöne Saunalandschaft, exzellentes Frühstück mit toller Aussicht auf das Meer.
Antje und Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Mein runder Geburtstag und unser Hochzeitstag :)
Der Urlaub im Kurhaus Binz beginnt bereits an der Rezeption: :) Der sehr freundliche Empfang hat uns beindruckt!!! Mein runder Geburtstag und unser anschließender Hochzeitstag war die BESTE Entscheidung für eine Buchung im KB! Herzlichen Dank dafür. Der Direktor, Herr Oliver Gut und seinStellvertreter nahmen sich Zeit für ein sehr nettes Gespräch bei einem Glas Sekt! Das hat uns sehr gefreut. Wir haben schon wieder gebucht! :)