Corinna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschöne Auszeit am Meer
Toll gelegenes Hotel direkt an der Strandpromenade mit Außenterrase inkl. Meerblick und einem super Spa/Pool-Bereich. Die Zimmer und das Hotel allgemein sind sehr sauber sowie gepflegt und die Hotelmitarbeiter sind außerordentlich zuvorkommend.
Michel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Der beste Anlaufpunkt in Binz
Ein besonderes Hotel mit mondänen Charme lädt ein zur besten Erholung an der See. Gepaart mit besonders gemütlichen Zimmern, einem wunderbaren Frühstücksbuffet und einer großzügigen Poollandschaft direkt am Meer ist es in Binz der vermutlich beste Ankerplatz.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Angenehmer Herbsturlaub
Ein sehr gutes Hotel bei dem es an nichts fehlt. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Frühstück ist perfekt. Besonders erwähnenswert ist die einmalige Architektur des Gebäudes. Lediglich die Parkplatzsituation könnte verbessert werden. Wir hatten einen Außenparkplatz gebucht und mussten mehrfach auf die eher engen Hebebühnen Parkplätze in der Tiefgarage ausweichen. Ein fester Stellplatz (der ja auch gebucht und bezahlt wurde) währe mir lieber gewesen.

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wiederum eine unvergessliche Ferienreise.
Super Lage in Binz. Kurze Wege zum Strand. Sehr gute Gastronomie. Freundliches Personal. Bestens für unseren Reisegrund geeignet.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wie immer unvergesslich schön
Tolle Lage, stilvolle Zimmer. Aufmerksames Personal und ein Super Wellnessbereich, ein breites Angebot an Massagen etc., sehr gutes Frühstück, liegt direkt am Strand, leider gibt es das Steakhaus nicht mehr das früher zum Hotel gehörte, dies musste für ein Bayrisches Wirtshaus weichen was wir unpassend empfinden. Es gibt aber gute Alternativen fußläufig.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekter Service und stilvolle Einrichtung
Das Hotel wurde renoviert und zeigt sich jetzt mit einer zeitgemäßen Einrichtung, ohne an Eleganz oder Charme verloren zu haben. Der Service ist hervorragend und alle Mitarbeiter machen den Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis. Die Kategorie *****S ist absolut berechtigt. Wir kommen wieder!
Dietlind (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
attr.Hotel sehr gute Küche freundl.Mitarbeiter
Ein modernes Hotel, mit hervorragender Küche und besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen. Leider ist das Spa- Angebot eingeschränkt, wenn man nicht sehr viel früher bucht, vor Ort bei Anreise ist es nahezu nicht möglich. Die Leistungen im Spa-Bereich sind sehr gut und sehr freundlich.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer eine Reise wert.
Ruhiges Luxushotel in zentraler Lage mit schöner und großzügig angelegter Terasse, der Spaabereich hat alles, was man braucht, einschließlich einer gut gepflegten Außenanlage. Im Parkhaus ist immer ein Platz frei. Stradkörbe, Stradtücher oder auch Regenschirme sind kein Thema. Wir kommen gere wieder.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Schöner Strandurlaub
Sehr schönes Hotel mit einer sehr guten Lage. Die Zimmer sind sehr gut Ausgestattet.Pluspunkt bekommt das Hotel weil es eine Tiefgarage hat. Minuspunkte gibt es für die telefonische Erreichbarkeit,die findet nicht statt. Habe 5 mal versucht das Hotel zu erreichen,immer ohne Erfolg.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein sehr gute Empfehlung
Uneingeschränkt für einen gelungenen und entspannten Urlaub am Ostseestrand empfehlenswert (Quaität, Lage, Ambiente).