Corinna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ostseeurlaub
Großes Haus, mit Charme, sehr edel und elegant. Großzügige Zimmer, helle, offene Räume und viele Freizeitmöglichkeiten.
Jochen Ziegler(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Persönliche Meinung zum Hotel
Die Minibar war nicht angeschlossen und damit konnte ich meine Augentropfen nicht kühlen. Im Bad war die Birne vor dem Spiegel defekt und wurde trotz Info nicht gewechselt. Obwohl wegen der Fahrzeughöhe meines PKW keine Garage genutzt wurde, erfolgte eine Berechnung.
Carita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner Winterurlaub.
Ein wunderschönes Hotel, schöne Zimmer , sehr gute Küche, sehr angenehme Wellness und Spa Bereich. Ein rundum gelungener Kurzurlaub in Kurhotel Binz. Sehr zu empfehlen!

Alex(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kurhaus mit Charme
ein richtiges 5-Sterne-Hotel mit allen Annehmlichkeiten dieser Welt, teurer Parkplatz, sehr gute Lage, hervorragend saniert
Günther W(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für uns in Binz die einzig wahre Empfehlung!
Superschönes Hotel in toller Lage, sehr aufmerksames Personal. Das gesamte Haus befindet sich ein einem perfekten Zustand!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöner Aufenthalt
Lage ideal, direkt an der Strandpromenade gelegen, sehr guter Service, freundliches Personal, eindrucksvolle Lobby
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein sehr schönes Hotel mit Atmosphäre
In allen Belangen ein sehr angenehmes Hotel. Wir wurden sehr nett empfangen und nach den Formalitäten und Informationen über das Hotel auf Zimmer begleitet. Das Personal war immer sehr aufmerksam und wünsche wurden erfüllt. Das Frühstücksbüffet und das Abendessen waren sehr gut.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einzigartig und wunderschön
Ein wirkliches Grand Hotel in bester Lage! Einzigartig und Wunderschön! Nach der Neugestaltung eine einzige Augenweide im Stil der Goldenen 20er Jahre mit top Service, köstlichem Frühstück, stilvoller Pianomusik in der stylischen Kakadu Bar und gutem Wellness- und Massage-Angebot.
Doris und Klaus-Diter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wiederholungsdedürftig
Super Lage, angenehmes Flair und superfreundliches Personal.Alles in allem "Top".Wir können dieses Hotel ganz beruhigt empfehlen.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Binz - mit kleinen Einschränkungen
Ein schönes Hotel mit tollem Personal die Lobby eindrucksvoll die Juniorsuite mit viel Platz genügend Stellplätze in der Tiefgarage