Wulf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Empfehlenswert weil alles stimmig
historisch, angenehm, aufmerksam, stilvoll, serviceorientiert, kultiviert, zuvorkommend, entspannend, einfach gut
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein Topphotel in allerbester Lage. Toppservice.
Tolles Hotel mit bester Ausstattung. Sehr guter Wellnessbereich mit großzügigem Schwimmbad. Sehr freundliches Personal. Erstklassiges Frühstücksbüffet. Sehr zentrale Lage sowohl zur Ostsee als auch zur Ortsmitte. War das sechste Mal dort.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
wir haben uns sehr gut erholt
Top Lage und sehr gutes Personal. Sehr geschmackvoll eingerichtet, Auf individuelle Wünsche wird eingegangen. gute Betten, kostenlose Softdrinks auf dem Zimmer, Obstkorb.

Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Rundum wohlfühlen
Ein gutes Service Team - volle Kundenorientierung. Das Haus ist behaglich, geschmackvoll eingerichtet. Die Kueche ist sehr gut. Hier passt alles , wir kommen immer wieder gerne.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Hotel für besondere Anlässe und Urlaub
Ein wunderschönes Hotel direkt an der Strandpromenade in unmittelbarer Nähe zur Seebrücke in Binz. Nachdem wir bereits 2003 unsere Silberne Hochzeit im Kurhaus feierten, konnten wir in diesem Jahr unseren 40. Hochzeitstag zusammen mit unseren Trauzeugen feiern. Ein besonderer Tag für uns und unsere Gäste. Für die perfekte Betreuung von der Buchung über den Empfang/Rezeption, die Betreuung beim Frühstück und im Restaurant bedanken wir uns herzlich. Ob wir die Goldene Hochzeit im Kurhaus schaffen steht in den…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Absolut tolle Lage
Bei unserer Ankunft, dem Einzug ins Zimmer, waren wir sofort enttäuscht, denn der Abfluss des Waschbeckens war total verdreckt und das wasser lief nicht ab. Das hätten die Zimmerdamen im Vorfeld erkennen und beseitigen müssen. Auch klappte die reservierung im restaurant nicht wie gewünscht.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Exklusives wohlfühlpaket
Der Service und das Personal sind überdurchschnittlich hoch. Sehr zuvorkommend und aufmerksam freundlich und zugewandt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Gert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein tolles, romantisches Hotel zu wohlfühlen .
Erstes Haus am Platz. Modern , attraktiv gestaltet sowie den Charme eines Kurhotels. Für Urlauber die Wert auf nivauvollen Urlaub wert legen bestens geeignet.
Helen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Empfehlenswertes Hotel direkt an der Prommenade
Wunderschönes Hotel direkt an der Prommenade und um Strand. Das Haus ist ein bisschen in die Jahre gekommen, aber super sauber und alle sind freundlich.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Alles perfekt... wir kommen gern wieder.
Das Hotel hat voll und ganz unsere Erwartungen erfüllt. Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Alle auszufüllenden Unterlagen waren bereits vorbereitet.