Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsamer Kurzurlaub an der Ostsee
Erstes Hotel im Ort, direkt an der Seebrücke von Kühlungsborn gelegen. Gut zu erreichen. Schöner, großer Spa-Bereich mit Hallenbad und Sauna. Das Hotel verfügt über 2 Parkplätze, einen dierekt aufdem Gelände, einen ein paar Meter weiter am Wald. das Hotel wird von vielen Stammgästen besucht.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Toller Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit beheizten Aussenpool, Parkhaus, Fitnessbereich und sehr schönen Wellnessbereich sowie tollen Frühstück
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bitte so nicht
Moin zusammen leider waren wir diesmal nicht zufrieden. Der Service im Vergleich zum Besuch vor ca 5 Jahren war deutlich schlechter, SCHADE. Es wurden wohl diverse Sparmaßnahmen eingeführt, die man noch einmal überdenken sollte. Ich denke, wir wetden zukünftig andere Häuser bevorzugen. Mfg Peter Carstensen

Detlef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir fühlen uns im Trav. Char. einfach richtig wohl
Mir fällt keine negative Kritik ein! Mich ärgert allerdings, dass ich in einer Woche nicht alles probieren kann was das Frühstücksbüfett bietet!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hervorragendes Verwöhnhotel
Superhotel,tolle Anlage,tolles Restaurant und Service,hervorragende Mitarbeiter.Hier kann man sich auch in nur zwei Tagen vom stressigen und hektischen Arbeitsalltag erholen,es wir jeder Wunsch von den Augen abgelesen
jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
sehr schöner kurzurlaub
sehr schönes hotel,super buchungsangebot,freizeit,fittness,badespass und saunalandschaft auch für schlechtes wetter sehr gut.
Alka(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
sehr gutes Hotel
sehr ansprechend und familiär, freundlich und kompetent.Beim Ankommen fühlt man sich zu Hause und freut sich auf die kommende Zeit
Heino(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Dieses Hotel hat was man muß es einfach weiterempf
Hervorragend gutes Personal meine Frau und ich sind jedesmal begeistert diesesmal mit Enkeltochter Kiara kommt auch wieder und zwar weihnachten wir als großeltern berreits zu den stammgasttagen
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
sehr gute Lage, toller Services, gute Ausstattung
Sehr gute Lage im Ort, direkt an der Seebrücke und am Strand gelegen. Modern geführt aber trotzdem gemütlich. Gute Raumaufteilung im Hotel selbst.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Verwöhntage im Travel Charme Ostseehotel
Wir waren nun zum 4. Mal im Travel Charme Ostseehotel in Kühlungsborn und der Urlaub begann wieder mal beim Betreten des Hotels. Die entspannte Atmosphäre, der freundliche Empfang incl. Begrüßungsgetränk nach Wahl....wir haben uns sofort rundum wohl gefühlt! Beim Betreten unseres Zimmers wurden wir mit einer netten Aufmerksamkeit des Hotels begrüßt. An dieser Stelle noch einmal herzlichen Dank dafür! Auch das Zimmer selbst war zu unserer vollsten Zufriedenheit hergerichtet und vom ersten bis zum letzten Urlaubstag…